События в миреSep 22

США ввели новые санкции

В Соединенных Штатах Америки ввели санкции против платформы для обмена криптовалюты - SUEX. Соответствующее решение приняло Министерство финансов США.

nk_hauz/b3HJjHN7g.jpeg

Важно сказать, что сама платформа официально зарегистрирована на территории России и Чехии.

В Минфине США говорят, что ведомство участвовало в сговоре с хакерами, которые через эту платформу проводили незаконные денежные транзакции.

В настоящее время министерство установило, что не менее 40% таких переводов с участием SUEX имеют связь с мошенниками и киберпреступниками.

💬 Последние комментарии
Елена
К кому?к американскому афроамериканцу?не смеши,а в кружевных труселях сейчас холодно, Роджеру подарю ,ему нужней,он молодая невеста,в смысле замуж вышел старый пердун.хе.ему массаж простаты теперь официально будут делать,а не как под мостом,там неофициально.
Елена
Родина с большой буквы,если это не малая родина,как у Роджера Тирасполь.
Елена
Прими успокоительное,стопятьдесят как обычно,попустит.
с
для того что бы удлинить одеяло нужно сверху отрезать полосу и пришить ее снизу.ноги мерзнуть не будут !!
Антиелена
Нет, Ленка-стрелка! Ты лучше купи себе новые кружевные труселя. Хоть какое-то разнообразие морячкам подари! А Роджера ты явно уважаешь! Такие эпитеты! Ты часом не ревнуешь?
гость
При температуре замерзания воды в стакане у прикроватной тумбочки резко проясняются мозги и возникает непреодолимое желание бежать в Россию и клясться в "вечной преданности и любви". Можно также для прояснения мозгов поместить Анну Лену Вербок в холодильник без шубы и теплых носков этак на пару часов
Кот
Не трынди,болезная!!!