События в миреApr 29

США выпускают рекомендации по путешествиям в Индию в связи с углублением кризиса COVID-19

nk_hauz/-mzto9kaxst-nxpmkkws.jpg

США сказали американским гражданам, находящимся в Индии, немедленно покинуть страну, поскольку кризис COVID-19 в стране усугубляется.

В среду Госдепартамент выпустил рекомендацию о поездках уровня 4 после того, как департамент одобрил добровольный отъезд членов семей государственных служащих. Рекомендации уровня 4 предупреждают, что граждане США «не путешествуют» в указанную страну, как правило, из-за «опасных для жизни рисков».

Сообщение указывает на «очень высокий уровень» COVID-19 и правительство имеет ограниченные возможности по оказанию экстренных услуг гражданам США в «сельских районах», говорится в сообщении департамента.

«Сообщается, что гражданам США отказывают в госпитализации из-за нехватки места и ресурсов», - говорится в предупреждении на веб-сайте Госдепартамента.

В информационном сообщении также содержится предостережение от поездок в штаты Джамму и Кашмир из-за «терроризма и гражданских беспорядков».

По данным Bloomberg, гражданам, желающим уехать, следует воспользоваться одним из 14 прямых ежедневных рейсов между Индией и США.

В последнее время в Индии наблюдается резкий рост числа случаев COVD-19, регистрируя более 300000 новых случаев ежедневно в течение почти недели, при этом сообщения о том, что количество смертей занижается.

Новые данные индийского правительства сообщили о 3293 смертельных случаях в среду, что стало первым случаем, когда, по данным Forbes, нация превысила 3000 смертей за один день - это больше, чем через год после начала пандемии и некоторые другие страны, в том числе США, добились успеха начали свои программы вакцинации.

Однако число смертей в Индии может быть намного выше, поскольку местные жители сообщают Sky News: «Правительство Дели заявляет, что 380 человек умирают каждый день от коронавируса, но на самом деле это около 1000… более 1000 человек».

В среду США объявили, что отправят в Индию поставку срочной помощи.

Предметы первой необходимости будут включать кислородные материалы, средства индивидуальной защиты (СИЗ), материалы для производства вакцин, наборы для быстрого тестирования и терапевтические препараты.

США также пообещали оказать помощь общественному здравоохранению и заявили, что эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) будут «работать рука об руку с индийскими экспертами в следующих областях: лаборатория, эпиднадзор и эпидемиология, биоинформатика для геномного секвенирования и моделирования, профилактика инфекций». и контроль, внедрение вакцины и информирование о рисках ".

💬 Последние комментарии
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
И "с каждым новым выступлением Думенко, с каждым новым его интервью мы понимаем, что та неправда, которую он говорит, это не просто ложь, а самое настоящее сатанинское лукавство. Именно то, от которого мы в молитве «Отче наш» просим Бога нас избавить".
гдето в Африке
вождь племени торговал соплеменниками. в рабство. было это давно, но!
наблюдатель
И лже-руководитель ПЦУ Сергей Думенко дал интервью, в котором поговорил обо всем – войне, РПЦ, Кремле и политике. Но не о Христе. Почему?
Гость
И "на улицах 1941 года горели многочисленные марксистско-ленинские труды, в которых перестали видеть источник мудрости, а стали видеть нежелательную улику...".
та не согласен я
нужно все взять и поделить
Гость
И такое бывает. А ложно-политические украинцы — те, кто надеется извлечь выгоду из отделения Украины от остальной России — вынуждены действовать не просто против интересов почти всех сограждан, но и против логики, и против здравого смысла.