События в миреИсточник29 апр.

США выпускают рекомендации по путешествиям в Индию в связи с углублением кризиса COVID-19

nk_hauz/-mzto9kaxst-nxpmkkws.jpg

США сказали американским гражданам, находящимся в Индии, немедленно покинуть страну, поскольку кризис COVID-19 в стране усугубляется.

В среду Госдепартамент выпустил рекомендацию о поездках уровня 4 после того, как департамент одобрил добровольный отъезд членов семей государственных служащих. Рекомендации уровня 4 предупреждают, что граждане США «не путешествуют» в указанную страну, как правило, из-за «опасных для жизни рисков».

Сообщение указывает на «очень высокий уровень» COVID-19 и правительство имеет ограниченные возможности по оказанию экстренных услуг гражданам США в «сельских районах», говорится в сообщении департамента.

«Сообщается, что гражданам США отказывают в госпитализации из-за нехватки места и ресурсов», - говорится в предупреждении на веб-сайте Госдепартамента.

В информационном сообщении также содержится предостережение от поездок в штаты Джамму и Кашмир из-за «терроризма и гражданских беспорядков».

По данным Bloomberg, гражданам, желающим уехать, следует воспользоваться одним из 14 прямых ежедневных рейсов между Индией и США.

В последнее время в Индии наблюдается резкий рост числа случаев COVD-19, регистрируя более 300000 новых случаев ежедневно в течение почти недели, при этом сообщения о том, что количество смертей занижается.

Новые данные индийского правительства сообщили о 3293 смертельных случаях в среду, что стало первым случаем, когда, по данным Forbes, нация превысила 3000 смертей за один день - это больше, чем через год после начала пандемии и некоторые другие страны, в том числе США, добились успеха начали свои программы вакцинации.

Однако число смертей в Индии может быть намного выше, поскольку местные жители сообщают Sky News: «Правительство Дели заявляет, что 380 человек умирают каждый день от коронавируса, но на самом деле это около 1000… более 1000 человек».

В среду США объявили, что отправят в Индию поставку срочной помощи.

Предметы первой необходимости будут включать кислородные материалы, средства индивидуальной защиты (СИЗ), материалы для производства вакцин, наборы для быстрого тестирования и терапевтические препараты.

США также пообещали оказать помощь общественному здравоохранению и заявили, что эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) будут «работать рука об руку с индийскими экспертами в следующих областях: лаборатория, эпиднадзор и эпидемиология, биоинформатика для геномного секвенирования и моделирования, профилактика инфекций». и контроль, внедрение вакцины и информирование о рисках ".

💬 Последние комментарии
---
Крым при Украине был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. При НЕДЕЙСТВИИ законов Украины крымчане признали верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины.Часть Донбасса провела референдум в ответ на противозаконное использование АРМИИ на своей территории и также не стала подчинятся недействующим законам и провела референдум по организации госсударства ,не имеющие ничего общего с Украиной.Украина этому сильно способствовала...Так что твой турчиновский понос оставь для лемберга.
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства