США выпускают рекомендации по путешествиям в Индию в связи с углублением кризиса COVID-19
События в мире29 апреля 2021

США выпускают рекомендации по путешествиям в Индию в связи с углублением кризиса COVID-19

США сказали американским гражданам, находящимся в Индии, немедленно покинуть страну, поскольку кризис COVID-19 в стране усугубляется.

В среду Госдепартамент выпустил рекомендацию о поездках уровня 4 после того, как департамент одобрил добровольный отъезд членов семей государственных служащих. Рекомендации уровня 4 предупреждают, что граждане США «не путешествуют» в указанную страну, как правило, из-за «опасных для жизни рисков».

Сообщение указывает на «очень высокий уровень» COVID-19 и правительство имеет ограниченные возможности по оказанию экстренных услуг гражданам США в «сельских районах», говорится в сообщении департамента.

«Сообщается, что гражданам США отказывают в госпитализации из-за нехватки места и ресурсов», - говорится в предупреждении на веб-сайте Госдепартамента.

В информационном сообщении также содержится предостережение от поездок в штаты Джамму и Кашмир из-за «терроризма и гражданских беспорядков».

По данным Bloomberg, гражданам, желающим уехать, следует воспользоваться одним из 14 прямых ежедневных рейсов между Индией и США.

В последнее время в Индии наблюдается резкий рост числа случаев COVD-19, регистрируя более 300000 новых случаев ежедневно в течение почти недели, при этом сообщения о том, что количество смертей занижается.

Новые данные индийского правительства сообщили о 3293 смертельных случаях в среду, что стало первым случаем, когда, по данным Forbes, нация превысила 3000 смертей за один день - это больше, чем через год после начала пандемии и некоторые другие страны, в том числе США, добились успеха начали свои программы вакцинации.

Однако число смертей в Индии может быть намного выше, поскольку местные жители сообщают Sky News: «Правительство Дели заявляет, что 380 человек умирают каждый день от коронавируса, но на самом деле это около 1000… более 1000 человек».

В среду США объявили, что отправят в Индию поставку срочной помощи.

Предметы первой необходимости будут включать кислородные материалы, средства индивидуальной защиты (СИЗ), материалы для производства вакцин, наборы для быстрого тестирования и терапевтические препараты.

США также пообещали оказать помощь общественному здравоохранению и заявили, что эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) будут «работать рука об руку с индийскими экспертами в следующих областях: лаборатория, эпиднадзор и эпидемиология, биоинформатика для геномного секвенирования и моделирования, профилактика инфекций». и контроль, внедрение вакцины и информирование о рисках ".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, так сколько денег распилили на этом проекте? И кто за это ответил, а трепло? Вон твой гэрой Сеня кролик с ворованым благополучно покинул территорию страны и НИКТО ему ничего не сказал.. Ты ж тут визжала о законе на Украине и о том что никто ворюгам не даст уехать, и?? Сеня вернулся и опять таки к нему НИКАКИХ вопросов и претензий... Так что скажешь, трепло брехливое?)))
трамп
А всего за 20 лет – более 8 трлн рублей! А мы тут говорим, что в Пенсионном фонде денег не хватает. Как раз время власти Путина))) ФСБ уже выехало решать этот вопрос??? Или Владимир был не в курсе что 8 триллионов улетело???
трамп
да закатают они этих арабов в бетон...... и клали они на глубокую озабоченность путина эрдогана или кого бы то ни было. И ничего им не будет вот увидите...
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются