США запретили получения политического убежища иностранцам, осужденным за определенные преступления: участие в бандах, нетрезвое вождение и др.
События в мире20 октября 2020

США запретили получения политического убежища иностранцам, осужденным за определенные преступления: участие в бандах, нетрезвое вождение и др.

Министерство юстиции и Министерство национальной безопасности США во вторник обнародовали новые правила призваны помешать получению политического убежища в США иностранцами, которые совершили преступления. Изменения вступают в силу через 30 дней после официйногои публикации, которая запланирована на 21 октября.

Повидолення на сайте Министерства юстиции США отмечает, что "политическое убежище является избирательной иммиграционной преимуществом, которой вообще могут стремиться иностранцы, которые соответствуют требованиям, физически присутствуют в США. Или прибывающих в страну независимо от их статуса". При этом отмечается, что Конгресс запретил определенным категориям иностранцам получать политическое убежище и предоставил министру юстиции и министру национальной безопасности право вводить дополнительные ограничения. Заявление правительства отмечает, что согласно изменениям, получение политического убежища запрещается иностранцам, которые осуждены по: тяжкие преступления на федеральном уровне, или уровне штатов; незаконную перевозку в страну, сокрытие незадокументированных иммигрантов; незаконный возврат в страну после депортации; совершение преступлений связанных с участием в уличных бандформированиях; определенные преступления связанные с управлением в нетрезвом состоянии; домашнее насилие; использование поддельных удостоверений личности, незаконное получение социального обеспечения. Также отмечается, что получение политического убежища в США будет запрещено "иностранцам, которые совершили определенные правпорушення в сфере домашнего насилия, даже если их осужден за это".

2 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    21 октября 2020
    Америка Великая страна.
    Ответить
    • е
      21 октября 2020
      Елена
      Твои слова тут уже неоднократно опровергали.. Твоя Америка уже вовсю проигрывает Китаю и России и сама это признает.. Вакцину свою твоя великая создать не может, несмотря на заражение и гибель своих собственных граждан.. великая? ну-ну.. продолжай лизать
      Ответить
Авторские статьи
Политика8 часов назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика12 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео13 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика13 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео14 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика14 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика14 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество14 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика16 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?