НФЛ сообщает, что стадионы Белого дома готовы к использованию в качестве пунктов массовой вакцинации от коронавируса
События в мире05 февраля 2021

НФЛ сообщает, что стадионы Белого дома готовы к использованию в качестве пунктов массовой вакцинации от коронавируса

В пятницу НФЛ направила администрации Байдена письмо, в котором информирует о том, что каждый из 30 стадионов лиги готов к использованию в качестве пунктов массовой вакцинации от коронавируса.

Письмо пришло, когда лига готовится принять 7500 вакцинированных медицинских работников из разных штатов на стадионе Раймонда Джеймса для проведения Суперкубка LV.

«Наши усилия не остановятся на этом», - написал комиссар НФЛ Роджер Гуделл. «НФЛ и 32 наших клуба полны решимости внести свой вклад, чтобы вакцины были максимально доступны в наших общинах. С этой целью каждая команда НФЛ сделает свой стадион доступным для массовых вакцинаций населения. В настоящее время это делается на семи стадионах НФЛ. Мы можем более эффективно распространить наши усилия на стадионы по всей стране, потому что многие из клубов ранее предлагали свои объекты в качестве центров тестирования COVID, а также избирательных участков. за последние несколько месяцев ".

Несколько стадионов в прошлом году получили аккредитацию STAR Глобального консультативного совета по биорискам (GBAC), в том числе Hard Rock Stadium, AT&T Stadium и Arrowhead Stadium.

Сертификация является стандартом, используемым в различных учреждениях для проведения определенной очистки для предотвращения заболеваний.

Написать комментарий