Стала известна причина развода Билла Гейтса и его супруги Мелинды
События в миреbiz.today.ua10 мая 2021

Стала известна причина развода Билла Гейтса и его супруги Мелинды

Несколько дней назад Билл Гейтс и его супруга Мелинда сообщили, что расстаются. Развод Билла Гейтса и его супруги стал одним из наиболее резонансных событий ушедшей недели. Все гадали о причине внезапного расставания пары, считавшейся одной из самых прочных в мире огромных денег и больших соблазнов. Ведь за спиной у четы Гейтсов - 27 лет крепкого брака и трое детей.

Однако вскоре появилось объяснение тому, что произошло. В Сети распространяются слухи о том, что причиной разрыва отношений стала переводчица-китаянка, работающая в их фонде. Чже Вонг, более известной "в миру" как Шелли Вонг - 36 лет. Она уже 6 лет сотрудничает с благотворительным фондом супругов Гейтсов.

О девушке известно, что она – неординарная личность. Кроме китайского и английского, Шелли свободно владеет еще пятью языками. Кроме того, в свободное время девушка подрабатывает бортпроводницей, и к тому же, недавно получила лицензию пилота самолета.

В общем, видимо эта неординарность и пленила 65-летнего Билла Гейтса, который до этого никогда не слыл гулякой и не был замечен в хождениях "налево". В отличие от своего любвеобильного соседа по списку Forbes Илона Маска, который прытко меняет одну звезду шоу-бизнеса на другую, Гейтс считался образцом приверженности институту брака.

Но, как говорят, седина в бороду, а Шелли Вонг в ребро. Впрочем, сама девушка всячески открещивается от интимной связи с Биллом Гейтсом. Шелли написала в Сети, что все это досужие сплетни, на опровержение которые ей жаль тратить свое драгоценное время, и что ее ничто не связывает с Биллом Гейтсом, кроме работы.

В общем, не исключается ни то, ни то, ни другое. Кроме того, теперь появились слухи, что супруги Гейтсы были готовы объявить о расторжении брака еще в марте, однако отчаянно пытались его спасти.

Написать комментарий