События в миреИсточник12 мар.

Стало известно, какое наследие принцесса Диана оставила младшему сыну

Принцесса Диана оставила младшему сыну, принцу Гарри около $ 9 млн наследия

nk_hauz/-mvcaj-dlnzavvnicpan.jpg

Принц Гарри заявил в интервью Опре Уинфри, что мать, принцесса Диана, оставила ему определенную наследство, без которой он с Меган Маркл не смогли бы переехать в США и начать там новую жизнь.

Сумму наследия он не назвал, но СМИ узнали, что изначально она составляла $ 8900000, но за последние годы в результате удачных инвестиций выросла до $ 13 млн.

💬 Последние комментарии
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
Сергей
Это типа "хайли-лайкли"?
Гость
А советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
гость
И как-то так.