Стало известно, сколько мировые страны потратили на новое ядерное оружие
События в миреakcenty.com.ua15 мая 2020

Стало известно, сколько мировые страны потратили на новое ядерное оружие

В 2019 году девять ядерных держав мира потратили на наращивание арсеналов рекордные 73 миллиардов долларов. Расходы на производство ядерного оружия в мире выросли за прошлый год на 10%, или на 7,1 миллиардов долларов.

Рейтинг составила Международная кампания за ликвидацию ядерного оружия (ICAN) в своем ежегодном докладе.

При этом Соединенные Штаты потратили на модернизацию своего ядерного арсенала почти столько же, сколько остальные восемь стран вместе взятые.

Расходы девяти держав на ядерное оружие в 2019 году:

США – 35,4 миллиардов долларов;

Китай – 10,4 миллиардов долларов;

Великобритания – 8,9 миллиардов долларов;

Россия – 8,5 миллиардов долларов;

Франция – 4,8 миллиардов долларов;

Индия – 2,3 миллиардов долларов;

Израиль – 1 миллиардов долларов;

Пакистан – 1 миллиардов долларов;

КНДР – 600 миллионов долларов.

Как видим, в лидерах оказалась вовсе не Российская Федерация. На удивление третье место она уступила Великобритании, на которую, казалось бы, никто не мог подумать. Но дальновидные британцев, похоже, тоже готовятся к чему-то серьезному.

Ранее мы рассказывали, что Великобритания попала в передрягу с Российской Федерацией. И однако это никак не касалось вооруженной атаки или ядерного оружие, все же случай стал резонансным.  попытались украсть у них разработки вакцины от коронавируса. Помимо РФ, в правительстве также обвинили хакеров из Ирана и Китая.

По словам работником спецслужбы преступники предприняли сделать попытку взлома нескольких электронных ящиков ведущих специалистов в разработке вакцины, а также хакеры совершили атаку на университетские серверы. Помимо этого, внимание хакеров было сосредоточено на том, чтобы каким-либо способом проникнуть в базу данных научно-исследовательских центров, которые занимаются разработкой вакцины от коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
старый маразматик
Игбун Хохлов
Что ты хочешь от потомственного холопа? Леня в детстве жопы польским панам вылизывал. Это сформировало его мировоззрение на всю жизнь.
гость
Члены есть, мозгов не видно
гость
Один их тех, кто про...л страну.
Игбун Хохлов
укрАинцы - это и есть жиды, только недоразвитые.
--------
откуда у людей появятся деньги платить штрафы.Выпишут штраф и что пусть отсосут. Давали посадку 2 а теперь 3 года и что будет судимость чтоб не служить.А можно пойти и поучится чтоб повернуть оружие против окупационного режима .Какой смысл платить за неявки если посадят как раз эти деньги хотя бы не будут в долгах.И агитировали ,промывали мозги,и платили за службу и ловили но ничего не вышло.Если вас научат воевать дадут оружие забирайте его и поворачивайте против окупационного режима убивайте иностраных инструкторов особенно американцев заядлых нациков и х главарей они себя покажут американских политиков . консульнтантов всю иностранную шваль они пришли на нашу землю а с своими сами разберемся .Убивайте главарей разного уровня
О Николаич
жЫды готовят страну и народ к войне. Гибнуть будут, как всегда, не жЫды, а украинцы. Нужно увозить отсюда детей!!!