События в миреИсточник23 апр.

Стало известно, сколько потеряет мировая авиация в 2021 году

Почти 48 миллиардов долларов потеряет в этом году мировая авиация. Международная ассоциация воздушного транспорта ухудшила прогнозы по убыткам для отрасли.

nk_hauz/-myy9v0vnxych2-a3c7o.jpg

К сравнению, в прошлом году в ноябре показатель был на уровне менее 39000000000, а в июне - всего лишь 16 млрд. В этом году авиакомпании перевезут в 2500000000 пассажиров.

И это на 30% больше, чем в прошлом году - но на 47% ниже, чем в до ковидном 2019 году. Доходов получат 458 000 000 000 долларов - на 23% больше цифры 2020 года. И на 45% меньше, чем в позапрошлом году.

В общем авиационная отрасль значительно ослабла от начала пандемии коронавируса. Ключевым фактором ее восстановления эксперты называют сокращение расходов и государственную поддержку.

💬 Последние комментарии
Кен
Похоже что его когда был малышом то не пропукивали и всё через рот идёт.
Каменяр
Путин сравнил старые американские авианосцы и новые ракеты Циркон, как битву неповоротливого медведя с комарами в известной басне ...всем русским известной. Формально плавучий аэродром — это уже голая мишень - считает Путин. Чтобы его достроить, не хватает комплектующих из России — приходится разбирать на запчасти другие корабли. вот Что происходит с гордостью ВМС США — Авиносцы на металлолом
"каменяр" ! ТЫ - КАБЫЗДОХ!!!
КАБЫЗДОХ каменяр ЗАГАВКАЛ МЕРЗКИМ ЛАЕМ.
"каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
каменяр" - БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
А.Кашпировский
Мля, у Каменяра раздвоение личности: левой рукой мастурбирует, а правой кулаком себя по яйкам бьёт.
Ждун
Не бзди, Америка не путинская, пока. Да и вряд ли она ему нужна, такая куча извращенцев, дармоедов, наркоманов и преступников. Хотя некоторые американцы были бы не против обменять его на Сонного Джо.
кипчак
Мама выглядим умнее и порядочне. чем сынок.