Стало известно, сколько потеряет мировая авиация в 2021 году
События в мире23 апреля 2021

Стало известно, сколько потеряет мировая авиация в 2021 году

Почти 48 миллиардов долларов потеряет в этом году мировая авиация. Международная ассоциация воздушного транспорта ухудшила прогнозы по убыткам для отрасли.

К сравнению, в прошлом году в ноябре показатель был на уровне менее 39000000000, а в июне - всего лишь 16 млрд. В этом году авиакомпании перевезут в 2500000000 пассажиров.

И это на 30% больше, чем в прошлом году - но на 47% ниже, чем в до ковидном 2019 году. Доходов получат 458 000 000 000 долларов - на 23% больше цифры 2020 года. И на 45% меньше, чем в позапрошлом году.

В общем авиационная отрасль значительно ослабла от начала пандемии коронавируса. Ключевым фактором ее восстановления эксперты называют сокращение расходов и государственную поддержку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
ну посмотрим как пройдет и как будет изворачиваться Елена после задержаний участников маршей...
е
..а че ж не говорят, квоты по меду выбраны еще в январе?...перемога блин...
е
Елена, так что там благоденствием Афганистана после того как туда пришла твоя Америка? сильно много современных производств открыли? или уровень жизни населения достиг небывалых высот?... че молчишь, трепло брехливое?
е
Елена, заметь это говорит представитель той Европы в которую такие как ты лезут как мухи на дерьмо...
е
о как заговорила, а пела тут, что Луночку уважает... Так че ж ты молчишь про Кравчука, Кучму, Юща?? сколько при них было разворовано? че, язык в жопе застрял?
Елена
1985 год это Миша ☝️ диверсант у власти, Миша поэтому епало закрыл уёбок и под шконку пида....гог,хе,гнида , ни слова плохого о нём не сказал,это тупая и недалёкая ничего не видит и абсолютно ничего не понимает.
е
Ха сама закусывай.. ты ж тут только что писала, что нашим олигархам никто свалить не даст..все? закусила? теперь на вопрос отвечай...Сеня-вор свалил спокойно и НИКТО ему не помешал...так где ответ на вопрос? не чую?