События в миреApr 13

Старая тюрьма Флориды известная как самая жуткая выставлена на продажу

nk_hauz/-mybhp3n3q0hjbwypumz.jpg

На рынке появилась старая тюрьма во Флориде, предлагающая смелому покупателю уникальную возможность стать владельцем, пожалуй, самой страшного тюрьмы в штате.

Списанная тюрьма округа Гилкрист в Трентоне работала с 1928 по 1968 год выставлена на продажу за 139 000 долларов. Рекламируемый как дом с 8 кроватями и 8 ванными комнатами на четверти акра, на странице со списком утверждается, что это свойство привлекает искателей острых ощущений «со всего мира», жаждущих испытать «тяжелую паранормальную активность».

В ужасающем повороте Watson Realty Group (которая занимается продажей) даже утверждает, что помещения для тюремного офицера не строились до 1966 года. Заключенные фактически находились в одиночестве в течение 38 лет, что легко допускало «крайне гнусную деятельность». По словам Охотников за привидениями тюрьмы округа Олд Гилкрист, два местных шерифа даже были убиты при исполнении служебных обязанностей.

Gilchrist закрылся в 1968 году и, по всей видимости, с тех пор оставался заброшенным. На фотографиях интерьера, сделанных риелторами, видны ржавые клетки, повреждения от воды и граффити. Тем не менее, он оставался привлекательным для поклонников сверхъестественного. На странице со списком сообщается, что в несуществующих тюрьмах по сей день проводятся экскурсии и «встречи клуба паранормальных призраков».

Хотя большинство людей, вероятно, убежало бы от жуткого звонка, Watson Realty Corp. уверена, что правильный покупатель направится к большому дому.

«Это отличная возможность для бизнеса под ключ в сфере туризма!»

💬 Последние комментарии
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Польша пошла по наклонной вниз. Все должно закончиться депортацией поляков в Сибирь, на их историческую родину. Польша, уходи!
Весёлый Роджер
Щоб было файно щирюку свидомому думувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб - 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб - 15.41 грн, у ширых скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливая воду, гаси свет – пыди сделай панам остатний миньет! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Авторские статьи
Авторские статьи4ч. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи12ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи13ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи13ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи16ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи17ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи17ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи17ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи17ч. назад
Великий стратег начинает?