События в миреИсточник13 апр.

Старая тюрьма Флориды известная как самая жуткая выставлена на продажу

nk_hauz/-mybhp3n3q0hjbwypumz.jpg

На рынке появилась старая тюрьма во Флориде, предлагающая смелому покупателю уникальную возможность стать владельцем, пожалуй, самой страшного тюрьмы в штате.

Списанная тюрьма округа Гилкрист в Трентоне работала с 1928 по 1968 год выставлена на продажу за 139 000 долларов. Рекламируемый как дом с 8 кроватями и 8 ванными комнатами на четверти акра, на странице со списком утверждается, что это свойство привлекает искателей острых ощущений «со всего мира», жаждущих испытать «тяжелую паранормальную активность».

В ужасающем повороте Watson Realty Group (которая занимается продажей) даже утверждает, что помещения для тюремного офицера не строились до 1966 года. Заключенные фактически находились в одиночестве в течение 38 лет, что легко допускало «крайне гнусную деятельность». По словам Охотников за привидениями тюрьмы округа Олд Гилкрист, два местных шерифа даже были убиты при исполнении служебных обязанностей.

Gilchrist закрылся в 1968 году и, по всей видимости, с тех пор оставался заброшенным. На фотографиях интерьера, сделанных риелторами, видны ржавые клетки, повреждения от воды и граффити. Тем не менее, он оставался привлекательным для поклонников сверхъестественного. На странице со списком сообщается, что в несуществующих тюрьмах по сей день проводятся экскурсии и «встречи клуба паранормальных призраков».

Хотя большинство людей, вероятно, убежало бы от жуткого звонка, Watson Realty Corp. уверена, что правильный покупатель направится к большому дому.

«Это отличная возможность для бизнеса под ключ в сфере туризма!»