Старая тюрьма Флориды известная как самая жуткая выставлена на продажу
События в мире13 апреля 2021

Старая тюрьма Флориды известная как самая жуткая выставлена на продажу

На рынке появилась старая тюрьма во Флориде, предлагающая смелому покупателю уникальную возможность стать владельцем, пожалуй, самой страшного тюрьмы в штате.

Списанная тюрьма округа Гилкрист в Трентоне работала с 1928 по 1968 год выставлена на продажу за 139 000 долларов. Рекламируемый как дом с 8 кроватями и 8 ванными комнатами на четверти акра, на странице со списком утверждается, что это свойство привлекает искателей острых ощущений «со всего мира», жаждущих испытать «тяжелую паранормальную активность».

В ужасающем повороте Watson Realty Group (которая занимается продажей) даже утверждает, что помещения для тюремного офицера не строились до 1966 года. Заключенные фактически находились в одиночестве в течение 38 лет, что легко допускало «крайне гнусную деятельность». По словам Охотников за привидениями тюрьмы округа Олд Гилкрист, два местных шерифа даже были убиты при исполнении служебных обязанностей.

Gilchrist закрылся в 1968 году и, по всей видимости, с тех пор оставался заброшенным. На фотографиях интерьера, сделанных риелторами, видны ржавые клетки, повреждения от воды и граффити. Тем не менее, он оставался привлекательным для поклонников сверхъестественного. На странице со списком сообщается, что в несуществующих тюрьмах по сей день проводятся экскурсии и «встречи клуба паранормальных призраков».

Хотя большинство людей, вероятно, убежало бы от жуткого звонка, Watson Realty Corp. уверена, что правильный покупатель направится к большому дому.

«Это отличная возможность для бизнеса под ключ в сфере туризма!»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...