Starbucks поможет Вашингтону упростить внедрение вакцины против коронавируса
События в мире19 января 2021

Starbucks поможет Вашингтону упростить внедрение вакцины против коронавируса

Губернатор Вашингтона Джей Инсли объединяется с рядом крупных компаний, таких как Starbucks, чтобы помочь упростить внедрение вакцины против коронавируса как средство значительного увеличения скорости вакцинации жителей.

Джей Инсли объявил о государственно-частном партнерстве в масштабе штата для создания инфраструктуры штата, чтобы в конечном итоге можно было вакцинировать 45 000 жителей в день.

У каждой заинтересованной стороны в группе разные обязанности.

Ожидается, что Starbucks привлечет сотрудников для помощи в оптимизации участков вакцинации, уделяя особое внимание опыту пациентов, сообщила компания. Они также помогут с масштабируемыми решениями для равного доступа и расширения выбора участков в 39 округах и 29 странах.

"Губернатор Инсли собрал одни из лучших государственных и частных ресурсов для участия в согласованных усилиях по оптимизации и ускорению процесса вакцинации в нашем штате. Мы гордимся тем, что делаем все возможное, чтобы помочь в реализации и расширении равного доступа к вакцине ".

Starbucks пояснила, что ее физические магазины не будут использоваться для вакцинации.

Помимо Starbucks, также будут участвовать Microsoft, Costco и SeaMar.

Штат Вашингтон получил около 696 175 доз, а по данным CDC, на данный момент введено 242 606 доз. По данным Центров по профилактике и контролю заболеваний, по всей территории США было распределено около 31,1 миллиона доз, но было распределено только 12,2 миллиона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.