Старые человеческие останки найдены возле особняка Гарри и Меган в Калифорнии
События в мире02 июня 2021

Старые человеческие останки найдены возле особняка Гарри и Меган в Калифорнии

Человеческие останки, которым, как считается, более 10 000 лет, были найдены в нескольких ярдах от особняка принца Гарри и Меган Маркл в Калифорнии.

«Очень старые» кости были обнаружены во время ландшафтных работ на прошлой неделе на дороге рядом с королевским комплексом Монтесито за 15 миллионов долларов, сообщила шериф Санта-Барбара The Daily Mail.

Останки, судя по всему, принадлежали «молодому человеку», сообщили британскому изданию.

В докладе говорится, что предварительные данные судебного антрополога, привлеченного для помощи следователям, указывают на то, что кости могли быть от людей чумашей, которые жили в этом районе почти 11000 лет.

«Пока у нас не будет официального мнения судебного антрополога, мы не будем говорить так или иначе», - сказал Mail представитель правоохранительных органов.

Сообщается, что в настоящее время полиция ведет переговоры с местной комиссией по делам коренных американцев, чтобы обсудить, что делать, если будет подтверждено, что кости принадлежат коренному жителю.

В 1901 году для Чумаша была создана резервация, в которой сейчас проживает 5 тысяч человек, говорится в статье.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА! Пропахандон Шмуля бильше не Елена!!! УСЁ! Спекся бобик, бильше не тявкает про избранный щирым народом шлях до Эуропы из-за клятых москалив! Тай ы Бандера вже пропал! Чую нова методичка пришла писли встречи Байдена. Как и года два назад, когда вдруг Шмуля резко перестал 3.14здить тут про Орду и азиатов у клятой ватной Рашке. Вот такие они пропахандоны - пыдары- хандоны!
Весёлый Роджер
Абак цэ кто? Москаль чи муравьед?
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!