События в миреcfts.org.ua16 июн.

Stena Line закрывает один из старейших в Европе паромных маршрутов

Паром Sassnitz, который обслуживал этот маршрут, будет передан Stena RoRo, а затем либо продан, либо отфрахтован.

nk_hauz/-m9wffik2w3jdiottgtg.jpg

Stena Line насовсем закрывает паромный маршрут Треллеборг-Засниц. Соответствующее соглашение достигнуто с Союзом рабочих Германии.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Sea News.

На такой шаг Stena Line вынуждена пойти из-за снижения грузопотока, вызванного последствий пандемии. Это решение затронет 130 немецких сотрудников. "Мы с тяжелым сердцем приняли решение закрыть маршрут Треллеборг-Засниц, один из старейших маршрутов в Европе", - отметил CEO Stena Line Никлас Мартенссон.

Отмечается, что компания приостановила перевозки на маршруте в марте. Из-за пандемии COVID-19 и ограничений на поездки в Европе Stena Line столкнулась со значительным снижением объемов грузоперевозок. Из-за сокращения выручки компании пришлось сокращать расходы.

"Ситуация, сложившаяся за последние несколько недель, вызвала большое напряжение со всех сторон. Давняя сложная экономическая ситуация из-за нехватки грузов в сочетании с потерей пассажиропотока на фоне коронавируса не оставила нам другого выбора, чтобы обеспечить наш бизнес в долгосрочной перспективе", - сказал Trade Director и Managing Director Stena Line Germany Рон Герлах.

Паром Sassnitz, который обслуживал этот маршрут, в настоящее время пришвартован в порту Уддевалла. "Судно будет передано Stena RoRo, а затем либо продано, либо отфрахтовано", - сообщили в компании.

Stena Line продолжает работать на двух маршрута между Швецией и Германией.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи