Stena Line закрывает один из старейших в Европе паромных маршрутов
События в миреcfts.org.ua16 июня 2020

Stena Line закрывает один из старейших в Европе паромных маршрутов

Паром Sassnitz, который обслуживал этот маршрут, будет передан Stena RoRo, а затем либо продан, либо отфрахтован.

Stena Line насовсем закрывает паромный маршрут Треллеборг-Засниц. Соответствующее соглашение достигнуто с Союзом рабочих Германии.

Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на Sea News.

На такой шаг Stena Line вынуждена пойти из-за снижения грузопотока, вызванного последствий пандемии. Это решение затронет 130 немецких сотрудников. "Мы с тяжелым сердцем приняли решение закрыть маршрут Треллеборг-Засниц, один из старейших маршрутов в Европе", - отметил CEO Stena Line Никлас Мартенссон.

Отмечается, что компания приостановила перевозки на маршруте в марте. Из-за пандемии COVID-19 и ограничений на поездки в Европе Stena Line столкнулась со значительным снижением объемов грузоперевозок. Из-за сокращения выручки компании пришлось сокращать расходы.

"Ситуация, сложившаяся за последние несколько недель, вызвала большое напряжение со всех сторон. Давняя сложная экономическая ситуация из-за нехватки грузов в сочетании с потерей пассажиропотока на фоне коронавируса не оставила нам другого выбора, чтобы обеспечить наш бизнес в долгосрочной перспективе", - сказал Trade Director и Managing Director Stena Line Germany Рон Герлах.

Паром Sassnitz, который обслуживал этот маршрут, в настоящее время пришвартован в порту Уддевалла. "Судно будет передано Stena RoRo, а затем либо продано, либо отфрахтовано", - сообщили в компании.

Stena Line продолжает работать на двух маршрута между Швецией и Германией.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
Гость
А ведь "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
гость
но ума ноль
гость
а зачем?
гость
Не накликай беду