Сто двадцать быков спасены с корриды
События в миреexperttur.com25 марта 2020

Сто двадцать быков спасены с корриды

Ни кинотеатров, ни театров, ни шоу, ни корриды. Все отменено или отложено в Испании. Ассоциация по защите прав животных, Anima Naturalis, сообщает, что спасены сто двадцать быков.

Их может быть и больше, в зависимости от того, как долго сохранятся вызванные карантином ограничения. С другой стороны, все относительно — быки рано или поздно попадут на арену. Возможно, уже в мае.

Тем менее коррида как «промышленность» находится в кризисе и просит правительство о поддержке. Но нынешняя прогрессивная коалиция у власти более чувствительна к вопросам прав животных, чем прежняя, сообщает lastampa.it. И почти открыто выступает против корриды. Уничтожение животных уже запрещено в некоторых частях страны, например в Каталонии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
АНОНИМНУС
алешка-г вот ты вякаешь что что-то не так. а ты разомни мозг и предложи свой вариант, а то гав-гав что не так ты гаразд а умишки на большее не хватает?!!
Гость
И "подцепив COVID-19… в Украину вернулись сотни тысяч заробитчан, которые работали на польских фабриках, трудились на испанских стройках и ухаживали за итальянскими стариками".
Гость
И что видим: "очередной майдан 2013–2014 годов жестко швырнул Украину в сторону Запада, но не в объятия, а под ноги".
кипчак
От сотворения мира начнут, только бы не добраться до действующих , реальных бандитов, воров и мародеров. Хотя я не против, если начнут с 1991 г., нечего щадить никого.
Игбун Хохлов
Так полицаи вылавливают тех, кто без намордника. Я вчера выходил, так на шею его нацепил для отмазки.
Гость
И "человек так уж устроен, что (если он думающий, размысляющий сам по себе) тянется к великому и красивому".
Гость
Как-то всё огорчительно...