События в миреJun 30

Стоимость Facebook впервые превысила 1 триллион долларов

nk_hauz/-mdsitf2kalrxp23v5n6.jpg

Стоимость Facebook на фондовом рынке впервые превысила 1 триллион долларов после того, как технический гигант одержал победу в суде над американскими регулирующими органами.

Федеральный суд отклонил два иска от Федеральной торговой комиссии (FTC) и коалиции штатов, в результате чего акции Facebook подорожали на 4,2%.

Стоимость Facebook превысила 1 трлн долларов, что сделало его последней из «большой пятерки» технологических компаний, достигших этого рубежа.

В судебных исках Facebook обвинили в подавлении конкуренции.

Но судья Джеймс Боасберг постановил, что антимонопольная жалоба FTC против гиганта социальных сетей была слишком расплывчатой.

Другой отдельный иск против конкуренции, поданный группой из 46 штатов, был отклонен, поскольку предполагаемые нарушения произошли слишком давно.

В Окружном суде США по постановлению округа Колумбия судья Боасберг написал, что жалоба FTC была «юридически недостаточной» и должна быть отклонена, потому что FTC «не сослался на достаточно фактов», чтобы подтвердить свое утверждение о том, что Facebook душит соревнование.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".