События в миреOct 10

Стороны вооруженного конфликта в Ливии подписали соглашение об устранении иностранных сил

Стороны, которые противостоят в ливийском конфликте, подписали рамочное соглашение о выводе иностранных сил из разрушенной войной страны, сообщили посредники ООН.

nk_hauz/QWKB0Uv7g.jpeg

Миссия ООН заявила, что совместная военная комиссия, в составе которой по пять представителей от каждой стороны, достигла договоренностей в конце трехдневных переговоров при содействии ООН в Женеве. Специальный представитель ООН по Ливии Ян Кубис заявил, что соглашение «соответствует по требованию ливийского народа и создает положительный импульс, на который следует опираться, чтобы двигаться вперед к стабильному и демократического этапа».

Ливия находится в хаосе и конфликтах со времен восстания, которое привело свержения многолетнего диктаторского режима Муаммара Каддафи.

Страна разделена между правительством национального согласия в Триполи, поддерживаемым ООН, а также Турцией и Катаром, и администрацией, которая контролирует восточные территории. Силы во главе с Халифой Хафтаром поддерживают Россия, Египет и Объединенные Арабские Эмираты.

💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….