События в миреwww.fixygen.uaOct 1

Странам ЮВА для сокращения вредных выбросов потребуется $2 трлн

nk_hauz/zXBrq6H7R.jpeg

Странам Юго-Восточной Азии (ЮВА) для достижения цели сокращения вредных выбросов потребуются инвестиции в инфраструктуру в размере $2 трлн в течение следующего десятилетия, говорится в совместном докладе Bain & Company, Microsoft и Temasek Holdings. Эти инвестиции должны быть направлены на развитие таких секторов экономики, как зеленая энергетика, электрический транспорт и управление отходами, отмечается в докладе под названием "Зеленая экономика Юго-Восточной Азии: возможности на пути к нулевым выбросам". В прошлом году инвесторы выделили странам региона только около $9 млрд на развитие "зеленого" бизнеса и создание необходимой инфраструктуры, свидетельствуют приведенные в исследовании данные. Для увеличения размера инвестиций до $2 трлн составители доклада рекомендуют региональным филантропам, публичным и частным компаниям более активно сотрудничать, чтобы до конца раскрыть потенциал стран ЮВА. При этом, если шаги по достижению этой цели будут сделаны уже сегодня, то к 2030 году развитие зеленой экономики в регионе может создать рынок объемом $1 трлн и увеличить на 5-6 млн количество новых рабочих мест, отмечается в докладе. Климатические изменения становятся причиной растущей обеспокоенности в регионе на фоне увеличения количества климатических катастроф и экстремальных погодных явлений. Тем не менее правительства стран ЮВА на данный момент больше сосредоточены на борьбе с пандемией COVID-19, которая приводит к замедлению темпов роста экономик стран по всему миру, не говоря уже о государствах региона.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Говно ты майданутое! Что ж ты в сети такая смелая? ПНХ ТП в америку! Здесь чище будет!
Елена
Усе будь ласка висказування про те що договори які підписує Росія не варте бумаги на який вона написана,і ще а своїм громадянам перекривають воду?ні,це так, питання до дебіла., який нічого не розуміє,але Америка з нами! факт.,а Роджер мудак.
Елена
Тупишь как всегда,понимай написанное ,если не можешь, ничего не поделаешь, судьба.,я всегда говорила о причинах всего этого,от чего всё пошло,а Роджер вон как жопу то рвёт за кровавый х барыней,Галину Брежневу осуждает,а та проста нищета и ангел по сравнению с современными хозяевами жизни ,условно называю их роджерами,и ещё,я ни к кому из вас претензий не имею, только к Роджеру.А Америка с нами!Слава Америке! Роджеры страну проепали, поэтому мы идём в Европу.
Олексій
Окупація Криму РФ - це факт. Керченська протока і Азовське море - внутрішні води двох країн ( це ж Росія так настоювала). Тому ні про яке порушення кордону українськими кораблями мови бути не може. Російські шовіністи напали на українські кораблі для того щоб продемонструвати, що вони плюють на всі міжнародні закони і на договори, які самі і підписували. Показали, що договори, підписані РФ не вартують бумаги, на якій вони надруковані.
Антиелена
Не, майданушка! Ты к Сталину не примазывайся. У тебя другие херои, которые сограждан на Донбассе убивают, у которых центр жизненных интересов на Западе. Давай, бери кружевные труселя и к ним.
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Авторские статьи