Страны Азии приготовились к обвалу экономики
События в миреrusjev.net3 дня назад

Страны Азии приготовились к обвалу экономики

Страны Азии приготовились к обвалу экономики в конце года. ВВП развивающихся стран Азии из-за пандемии коронавируса рекордно упадет на 0,7 процента в этом году (впервые за 60 лет). Такой прогноз содержится в докладе Азиатского банка развития (АБР).

Ожидается, что три четверти экономик региона сократятся в нынешнем году. Больше всего пострадает Южная Азия, отмечают эксперты. АБР пересмотрел свой предыдущий прогноз, в котором ожидался рост ВВП стран региона на 0,1 процента. Однако, по подсчетам банка, в 2021 году экономика азиатских стран вырастет на 6,8 процента.

Правительства развивающихся стран Азиатско-Тихоокеанского региона уже объявили о мерах поддержки на общую сумму более трех триллионов долларов. Банк призывает готовиться к тому, что затянувшаяся пандемия коронавируса может замедлить выздоровление и еще больше подорвать спрос, в то время как усиление геополитической напряженности, особенно между США и Китаем, остается риском.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Удивительно, что на 10 лет, а не на кол.
гость
бред
ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО
ЖАЛЬ ЧТО ЕВРОПА НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОГО ЦЕЦАДЗЕ! ПОЛОВИНА ЕВРОПЫ СО СМЕХУ БЫ ПОМЕРЛА!
кипчак
Пока все громкие дела с обвинениями РФ не заканчиваются судами, ни одному обвинению нельзя верить.Похоже Запад испытывает порог терпимости населения и изучает возможные дозы количества и качества дезинформации, в зависимости от чего увеличивает их в своих заявлениях. Как-то не вяжется демократия и правовое государство с такими методами борьбы с оппонентами. Возникает вопрос, а на Западе народ правда считает, что обвинения без суда это правовое государство или у них проблемы лежат в другой области - свобода личной жизни, сексуальных извращений и им по барабану политика, право, война, мир и т.п.
Игбун Хохлов
Не все любят читать с экрана. Не то восприятие. Можно, конечно, распечатать, сшить, но это и долго и дорого.
Ъ
А ВЕДЬ СТРЕЛОК ОТ АВАКОВА БЫЛ . КЕРНЕС ?
Ъ
ШМУЛЯ С ПОСЛОМ США ПОДОЖГЛИ . ВОТ ПИСЮНЫ !!!!!!!!!!!!