Страны ОДКБ рассмотрят сотрудничество по биологической безопасности
События в миреria26 мая 2020

Страны ОДКБ рассмотрят сотрудничество по биологической безопасности

Коронавирус стал серьезным испытанием, страны ОДКБ изучат вопросы сотрудничества в области биологической безопасности, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе заседания Совета глав МИД Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в формате видеоконференции.

"Коронавирусная инфекция стала серьезным испытанием, которая оказывает влияние на всю систему международных отношений, стала вызовом для каждого государства и для межгосударственных структур. И нам сегодня предстоит внимательно проанализировать, какие выводы необходимо сделать применительно к деятельности нашей организации", - сказал Лавров.

Он добавил, что потенциал ОДКБ востребован для реагирования на такого рода угрозы. "В интересах обеспечения здоровья и благополучия граждан наших стран. Поэтому мы предложили сегодня рассмотреть первоочередные меры по развитию сотрудничества в области биологической безопасности", - пояснил министр.

В ОДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    26 мая 2020
    Сотрудничество по био-безоппасности - это хорошо. А вот только как знать, какая(какме) из стран является автором(авторами) биологической опасности?
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    26 мая 2020
    И горестно будет для тех, кто "признает и поддерживает насилие, убийство и террор в качестве допустимых способов разрешения политических противоречий".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А я к советским ребятам-героям претензий не имею, только уважение,а как там дальше пошло ,то тоже уже другая история,а вы Луночка не знаете что со стороны боевиков в Чечне против Федеральных сил действовали участники боевых действий ограниченного контингента советских войск в ДРА ,как вы к ним относитесь?А сколько бывших афганцев пошло в криминал? сколько спилось и стали наркоманами и совершили суицид,ведь такие вот роджеры,не этот конкретно,говорили им ,мы вас туда не посылали,а наш конкретно пошёл на службу олигархам,за долю малую,как Р.Ищенко говорит, защищает теперь их капиталы и ещё смеет пасть разевать в сторону Украины,что он говорит,что деиэконимика и производство советское ни во что не годно, результат, промышленности нет,почти , кроме связанное с сырьем и его переработкой, немного оборонки и сельское хозяйство,слава богу,ах ,как вписались в рынок, сырьевой придаток,мечта всей жизни,ха,и это тварь роджер и живёт за счёт продажи энергоресурсов своих хозяев,они ему платят за их защиту,я же писала,он тварь, подонок.
Луна-2
Хорошо а причем тут советчкие ребята, воевавшие там? Кого они бросили и в чем их вина?ЗДЕСЬ НАДО ВИНИТЬ НЕ ИХ....
Ен
Моло пьёшь ты по своим понятиям,у кого то бриллианты мелкие,а у кого-то борщ наваристый,Вована то уже не слышно и не видно,по твоим меркам пил, наверное уже того,не с нами он уже,не с нами, надеюсь,что я ошибаюсь.
гость
шлакососка
Елена
Не придирайся к словам,слово Шмуля и жидобандеровцы тебе мало?а свинорылые?это тоже не оскорбление? наверное комплимент,ха.Как раньше было , человек человеку друг , товарищ и брат,на национальности не смотрели,пока такие вот подонки не захотели ездить в Париж,кофе попить и в Венскую оперу послушать, оттуда ноги растут и ты подонок это прекрасно знаешь,а теперь обвиняешь Украину и украинцев , евреев и других во всех смертных грехах.ты и такие как ты во всём этом виноват и ты тварь это знаешь.
Елена
Бросили их там,бросили,оставили и ушли,и поддержку перестали поставлять и так два года Наджибулла держался,пок Ельцин с роджерами дерибанили страну и захватывали лакомые куски советского наследия,вон как козлоослик защищает наворованное в 90 х ,аж с пеной у пасти, подонок.
Злобный Гость
Елена говорит правду . Его повесили.