Страшнее пандемии. Билл Гейтс назвал две главные угрозы для человечества
События в миреradiosputnik07 февраля 2021

Страшнее пандемии. Билл Гейтс назвал две главные угрозы для человечества

Американский предприниматель и основатель Microsoft Билл Гейтс назвал две угрозы, которые в ближайшем будущем могут навредить человечеству, пишет NEWS.ru.

СМИ нередко приводят слова миллиардера, сказанные в 2015 году. Гейтс заявлял, что если что-то и "убьет человечество" в ближайшие десять лет, то это будет не война, а крайне заразный вирус.

Теперь Гейтс сообщил, что главными угрозами могут стать климатические изменения и биотерроризм. Предприниматель полагает, что от первой ежегодно могут страдать больше людей, чем "сейчас во время пандемии".

По его словам, теперь любое заинтересованное лицо в стремлении навредить человечеству может создать опасный вирус.

"И шанс этого, а также цена, которую мы заплатим, будут значительны выше, чем при естественной вспышке заболевания, как сейчас", – сказал миллиардер.

Ранее радио Sputnik сообщало, что YouTube решил продлить "вечный бан" Трампа/

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Dirhem
Да я как-нибудь сам разберусь, кому мне "тыкать". Ты б поспокойней реагировал, а то так и до инфаркта недалеко.
Слав
Не обижайте собак. Так как там уже и европейцев мало предлагаю скромно их называть - ишаки
ера
ИЗВЕСТНА...ЛЮБИМА... и не "наезжала"...ни на кого завистливыми...злобными комментами...чтоб хоть как-то прославиться....
е
Брехло ссылку сюда где твои ответы на вышеприведённые вопросы! Живо трепло... Это ты тут всех задолбала своими моряками 6-го флота и славами Америке.. И нефиг рот не затыкать, подстилка американская, за печеньки и труселя продающая мою страну...
Елена
Ты как попка, одно и тоже,сто раз по кругу,тебе отвечаешь,ты ответов не понимаешь и задаёшь их снова и снова,снова и снова,просто задолбал уже.иди работай.
е
Многолетняя ведущая шоу Х-фактор.. Смотрит его достаточное количество граждан Украины, чтоб по праву называть её известной...
УКР
Вот вопрос автору. А как должны? Крайне позитивно!