События в миреИсточник21 нояб.

Стрельба в Иерусалиме: стрелок убил одного и ранил троих в Старом городе

nk_hauz/P6BvgGp7R.jpeg

Бандит открыл огонь в Старом городе Иерусалима, убив одного человека и ранив как минимум троих.

Бандит, которого официальные лица опознали как члена палестинской группировки боевиков ХАМАС, был застрелен израильскими силами безопасности.

Один мирный житель, застреленный преступником, скончался от ран в больнице. По словам официальных лиц, еще один был серьезно ранен, а два сотрудника израильской полиции были ранены.

Министр внутренней безопасности Омер Бар-Лев заявил, что у нападавшего был пистолет-пулемет.

Нападение произошло возле ворот комплекса в Восточном Иерусалиме, который часто является очагом насилия - здесь находится мечеть Аль-Акса, одно из самых почитаемых мест ислама, а также самое священное место в иудаизме, известное как Храмовая гора.

Нападавший был опознан как 42-летний палестинец из Восточного Иерусалима.

Представитель ХАМАС подтвердил, что этот человек, которого в палестинских и израильских СМИ называли Фади Абу Шхайдам, был членом политического крыла группировки.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Не думаю чтобы вернулись .Для того , чтобы вернуться нужно вначале взлететь, а если не получится, и взлетишь ты на воздух ....Да и возвращаться -зачем ?ОНИ же своих забрали, а туземцы -вы как хотите - хоть на своих двоих , через границу прорывайтесь .
Луна -2
Конечно же с собаками,как в самолете из Кабула .Да не забудьте еще, огородить место для стоянки будущего самолета- а то еще украинские власти захотят сбежать и родичей своих прихватят...Будет вой почище, чем в Афганистане
Гость
И ДОБАВЛЮ - С КОШЕЛЬКА ПОРОШЕНКО И ЗЕЛНСКОГО! ПУСТЬ ОНИ ВЫПЛАТЯТЬ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ, ЗА ЧТО ПЛАНОМЕНО РАЗВАЛИВАЛИ И РАЗВОРОВАЛИ УКРАИНУ!!!
Гость
О?! Тогда НЕ С МОИХ КОШЕЛЬКОВ, А С ТВОИХ, ЗЕЛЕНСКИЙ!!!!
Гость
Да, да.. пусть ЗАБЕРУТ С СОБОЙ БИОЛАБОРАТОРИЮ И ТЕСТИРУЙТЕ НА АМЕРИАНЦЕВ! !!!!!!!
Весёлый Роджер
Ну таки - гондольер чи гандонер? Чи просто МУДАК? ЭЙ тварь отвечай?
Беня К
Долги отдают только трусы.