Строительство "Северного потока-2" возобновится в декабре
События в миреstrana28 ноября 2020

Строительство "Северного потока-2" возобновится в декабре

В декабре после почти годичной паузы возобновится строительство трубопровода "Северный поток-2".

Об этом пишет издание "NDR" со ссылкой на представителя компании "Nord Stream 2".

Так, управление водных путей и судоходства Балтийского моря в Штральзунде объявило о начале строительных работ для капитанов судов, проходящих в этом районе. Их попросили быть особо осторожными.

Строительные работы начнутся к югу от района Адлергрунд с субботы, 5 декабря. Именно здесь находятся концы трубы, ведущей от газораспределительной станции в сторону Балтийского моря.

Напомним, в прошлом месяце Госдеп США объявил о решение расширить санкции против "Северного потока" в ближайшее время. 

В Кремле расценили новые американские санкции против российского газопровода как рейдерскую конкуренцию. 

Затем в администрации США решили усилить давление на европейские компании, принимающие участие в строительстве газопровода "Северный поток-2".

Ранее немецкий Бундестаг отклонил предложение о поддержке газопровода "Северный поток-2". Инициативу вносила партия Альтернатива для Германии (АДГ), которая настаивает на том, что новый газопровод отвечает интересам Германии и Европы и его строительство нужно завершить как можно быстрее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???
Елена
А Россия со своей молодёжью не работает,куда ей до чужой, ха.
Елена
Брешешь, у меня морда молодая,а у Роджера немолодая морда лица.ха.
гость
А почему Россия стесняется "поработать " с американской молодежью. Ведь там имеются все предпосылки устроить им "полную жопу". Много поведенных на равенстве, социализме-троцкизме, свободе и равенстве. Бросьте им дрожжи в сортир и пусть им будет не до остального мира.
Гость
Ленка ты носом не шмыгаешь, ты тупо сосешь ! А сопли свои размазываешь рукавом по грязной немаладой морде