События в миреyaizakon.com.uaSep 13

Студентам Гарварда запретят распространять информацию сказанную кем-то во время учебы

nk_hauz/-mh3jcruwxwevyg3npvx.jpg

Если вы студент юридического факультета Гарвардского университета и публикуете в социальной сети сообщение о том, что было сказано в аудитории, вы не должны писать его таким образом, чтобы не присутствовавший в аудитории читатель смог идентифицировать говорящего.

Названный принцип сообщества Гарвардской юридической школы появился после того, как студент юридического факультета и председатель сообщества Гарвардского права, почистил оружие во время апрельского занятия в Zoom, сообщает Harvard Crimson.

Кто-то сделал скриншот, и это изображение много раз публиковали в Twitter и на различных новостных сайтах. 

Руководство объясняет это тем, что студенты-юристы учатся аргументировать в аудиториях, а процесс обучения включает в себя как риск, так и совершение ошибок, согласно веб-странице Гарвардской школы права.

«Из-за широкого распространения коммуникаций через социальные сети и другие формы коммуникации, предназначенные для охвата представителей общественности, если высказывания, сделанные в аудитории, цитируются или описываются с указанием авторства в этих СМИ, студенты могут неохотно подходить к рассмотрению любых вопросов, особенно противоречивых, с открытостью и уязвимостью, которые им необходимы, чтобы расти как юристы и учиться друг у друга», — говорится на сайте вуза.

Более того, учитывая особую педагогику юридических классов, при цитировании заявлений, сделанных в классе, может быть трудно точно различить, когда выступающие выражают свои собственные взгляды или выступают в роли адвоката, без полного контекста, необходимого для понимания того, почему выступающие заняли определенную позицию по сложному правовому вопросу. Кроме того, широкое распространение таких заявлений с указанием авторства может подвергнуть говорящего онлайн-преследованию, издевательствам или более серьезным последствиям.

Политика также применяется к письменным заявлениям, сделанным в местах, связанных с аудиториями, и преподаватели могут принять дополнительные правила, при условии, что они четко сформулированы до начала урока, согласно веб-странице юридической школы. В нем не указаны штрафы за нарушение политики.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебя послушать в России все на новых автомобилях ездят,все ездят отдыхать и турпоездки по заграницам,а проблем никаких и нет,просто удивительно что из России люди кезжают на ПМЖ,а не массово приезжают,ты козлоослик ври ,да не завирайся,не все тут дуры,не все.
Елена
У каждого государства свои возможности,это раз,онас думают, Украина социальное государство,это факт и Америка и Запад нас не оставят без помощи,а всё остальное устроится,вон и Япония и Германия хорошо живут и мы так будем, пусть и не скоро.
Елена
Солженицин это пример просто,раз у тебя такое к нему отношение,то это говорит о двух возможных вещах или ты обманут и веришь в эту ахинею,его любовь к Родине либо ты враг страны, возможно комбинация,а делить людей на гатунки,на нищебродов и господ,то это прекрасно показывает кто ты , тут мне тебя по твоим словам не надо обсы....ть,тут ты вполне справляешься ничего не будет, Путин не рыпнется,а знаешь почему?он защищает не интересы там как-то пересичного россияна,нет,он защищает интересы крупных российских роджеров,их корпорации и интересы,а деньги им важнее всего на свете, поэтому и вытирают о Россию ноги и плюют все, даже мелкие страны,типа Прибалтика, которые не где-нибудь за ОкеЯном,а под боком,потому что терпил,ибо за деньги они всё стерпят, потому что роджеры, разве не ясно,они и Беларусию брать особо и не хотели с людьми, роджеры российские, только предприятия и заводы,а людей нет,им содержать их было в падло,а тут целая Украина,ты представляешь какие большим российским роджерам расходы будут,поэтому оставь свои влажные мечты,никто не будет сюда вторгаться,ибо крупному капиталу России,на страже которого стоит Путин этого не надо, плять, надоело проводить здесь политинформации, лопух ты злобный и дурак .у меня всё.
Весёлый Роджер
Таки Шмуля, ты же орал, шо не бросит вас Америка, пришлёт вакцины и масок? Ну и як! Скики у вас привито 4% чи 5%? Ось яка ты продажная .лядь! На хрен ты тут врал! На хрен? Сколько тебе за высер платят? «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…»
Весёлый Роджер
Нормально прививаться стали, как машины Рено по 1.5 ляма разыграли - так и стали! Сегодня вон ещё 5 разыграли и так каждую неделю. Очереди по 4 часа зато стали. Пошёл народ, пошёл. Назло всем вам -щирым наймитам Госдепа, шо орали на русских форумах про плохие вакцины с бензоколонки и смертность он них. Ты Шмуля уже забыл? Сволота ты продажная? Пыдар ты дешёвка!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, мразь ты щирая, поддонок нациковый, холуй пиндосный! Сравни где о простом народе бильше думувають? А где его за БЫДЛО считают! «За кожну дитину від 6 до 18 років виплатять по 2 тис. грн. Кабінет міністрів України схвалив постанову, згідно з якою 145 тисяч дітей з багатодітних родин отримають додаткові виплати» «Родители 17,4 млн детей в РФ получили «школьные выплаты» по 10 000 руб.» Ну похвастайся тварь, заботой продажной воровской щирой влады о своём народе? Чуешь разницу мудак - там ТЫСЯЧИ, да и не всем, а у клятых пидсанкционных – МИЛЛИОНЫ УЖЕ получили!! Эй мудак отвечай падла? Вот за это скакал майдан? Ну що, укусный панський фуй посмокчали? Шо и даже него - без масла дали?
Весёлый Роджер
Шмуля пердун! Ну ты же МУДАК второго сорта, чаму не Першого – так тому що МУДАК! Ну кому сейчас интересен Солженицин на Украине? Да никому! АЛЛЕ!!! НИКОМУ!!! Щирые вооры-керивники простой народ нагло обдирают, наэбывают – пользуясь его страхом перед нациками – втюхивают ему газ с 1500% прибылью, подсолнечное масло – с 200% наценкой! А впереди повышения на ток, воду, отопление и тд. и тп…. А все дрожат, бздят и пока молчат! Но Шмуля дэбил - на страхе НЕТ развития страны, НЕТ! А вот если эта сжатая пружина народного недовольства эбнет – то майдан покажется всем - детским утренником! Запомни мои слова! Тварь ты продажная!