Студенты возвращаются в школу в Южной Корее
События в мире27 мая 2020

Студенты возвращаются в школу в Южной Корее

В среду более двух миллионов учеников вернулись в школу в Южной Корее, так как в стране зарегистрировано самое большое число новых инфекций за месяц.

Учащиеся детского сада, два младших класса начальной школы, старшие классы средней школы и ученики второго года обучения были среди тех, кто должен был вернуться. Это последовало за открытием средних школ для пожилых людей 20 мая.

Приблизительно 450 школ решили отложить открытие своих дверей, однако, после того, как ученик и учитель детского сада в Сеуле дали положительный результат на коронавирус. Столичное управление образования Сеула сообщило NBC News, что по крайней мере 19 из этих школ будут стремиться открыть классы с 1 июня. Страна сообщила о 40 новых случаях по состоянию на полночь вторника, что почти вдвое больше, чем 19, зарегистрированных днем ранее.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жора
Гандоны((
О Николаич
нерабам слава!! Майдану слава!! Усраини слава!!! ХЕРоям слава!!
та
Чекайте і в Україні таке буде , ще гірше
тояк
нефть дешевеет, а бензин в Украине подорожает? Дивны дела твои, Господи.
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
гость
Ну если имеется еще и совет наблюдательный тогда все понятно. Главное в зарплатах не обидеть себя любимых
яктовоно
Так, місцеві безробітні не хочуть збирати ягоди, а украинцы свin за очi едут рачкуваться на их делянках.Потому как нужда у них позлее, чем у латвийских безработных. Вот здобулы, так здобулы на революции гiдностi. А на заробiткi из-за вируса не поедешь на пана работать, у себя все предприятия разворовали-позакрывали. Но ничего. Главное - погромче "слава!" кричать, про хероев не забывать. Тодi зовсiм вiльними будуть. На полякiв, чи на прибалтiв: хочу працюю, хочу - нi. В дырявых, как кружева, труселях.