События в миреИсточник5 янв.

Суд наказал 10 чиновников за пренебрежение реставрацией исторических стен в Каире

Высший административный суд Государственного совета Египта принял решение наказать 10 высокопоставленных чиновников, занимающихся вопросами стариков, за пренебрежение реставрацией исторических стен Каира. Наказание включает понижение зарплаты, понижение в должности и штраф.

nk_hauz/ggiogUAnR.webp

Чиновники были обвинены в пренебрежении нарушениями компании Nile Valley, отвечающей за восстановление стен, поскольку компания удалила древние камни из стены без необходимости и заменила их новыми камнями, не соответствующими спецификации, а также установила туалеты внутри археологического объекта, которые могут повредить археологические. раскопки.

Суд отметил, что конституция обязывает государство защищать, поддерживать и восстанавливать старину, а также организовывать раскопки и производить надзор за ними.

Суд добавил, что из офиса археологической молодежи в офис министра по делам древностей поступила жалоба о нарушениях, обвиненных сотрудниками надзора за проектом по восстановлению восточной и северной стен исторического Каира компанией Nile Valley Company.

Суд отметил, что комиссия, сформированная министром по делам древностей в 2016 году для изучения и проверки работ по восстановлению исторической стены, доказала, что археологические камни были заменены на новые в произвольном порядке без точного плана и соответствующих инженерных чертежей, показывающих расположение камней. подлежат замене.

В отчете указано, что новые камни были более низкого качества и не соответствовали необходимым спецификациям и техническим средствам. Инспекционная комиссия также доказала, что при неудачной попытке реставрации было использовано оборудование, не подходящее для работы с античными камнями.

💬 Последние комментарии
Елена
Будем смотреть,не хочется войны,решаем не мы.будь что будет.
Народная мудрость
Три дебила - это сила.
Луна -2
Да, мы терпеливые .Россия медленно запрягает, но Быстро едет. Путин заявили о том ,что нас прижали к стенке- это он потому и заявил что не хочет Войны. а Вы думали что терпеть до бесконечности вас будут. а вы еще на головы сядет России ?Нет этому никогда не бывать Путин рассчитывал на мирное существование- но вы же его вынудили ... и ты знаешь лучше включить благоразумие и ум, чем жалеть потом о том, что потеряли ...
Елена
Старое высказывание,с бородой,а в Лос Анжелесе тепло.
Антиелена
Ты что ли щука? ))))))))))))))))) Ты таракан безмозглый желто-синий! И прятаться тебе по щелям до конца твоих никчемных майданушных дней!
Елена
Про огромное расслоение общества в доходах сказать ничего не хочешь?
Елена
Терпила всегда находит себе оправдание, Суворов такую херню не нес,Сталин такую херню не нес, даже Хрущев решился на размещение ракет на Кубе, только Путин и роджеры уже прижатые к стенке,это их слова, призывают к благорзумию,хе.Америка потому и великая,потому что она Америка,а не терпила и чмо, которое только о деньгах только и думает.