Суд по делу об импичменте Трампа
События в мире09 февраля 2021

Суд по делу об импичменте Трампа

Сенатский суд по делу об импичменте бывшего президента Дональда Трампа начался во вторник со вступительных заявлений и дебатов между менеджерами по импичменту Палаты представителей и адвокатами Трампа.

Судебный процесс начался сразу после 13:00. и будут представлены четыре часа дебатов, разделенных между менеджерами по импичменту Палаты представителей и адвокатом Трампа о том, является ли процесс импичмента конституционным.

Затем Сенат простым большинством голосов проголосует за то, является ли судебный процесс конституционным, что было подтверждено на аналогичном голосовании в прошлом месяце. Если большинство в Сенате заявит, что судебный процесс неконституционен, чего не ожидается, то процесс импичмента будет немедленно прекращен.

Официальные представители демократов настаивали на проведении судебного процесса, хотя многие республиканцы назвали свои усилия неконституционными после ухода Трампа с поста.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это шо тут за «пидмоскаль» объявился, что такое пишет! Шмуля цэ ты, чи ты, но с бодуна? А как же, ведь это ты писал вот рядышком, ещё в сентябре, шо у москалей тильки бензоколонка, никакой вакцины они создать не смогут, вся надёга тильки на Амэрику! У меня и свидетели есть тут: и «е» и Луночка подтвердят, ну может и ещё многие это читали, что ты тварь такую русофобщину здесь писал. Ну и мразь же ты Шмуля дуполизная, вот из таких как ты, щирых завистливых и брехливых xoxлов и брали в концлагеря - людей сжигать и живьём закапывать.
Весёлый Роджер
НЫ, ну не все жили нищебродами! Ось те, кто сидел на складах ЮГВ СА - ось те панували - дюфицит на лево продавали! А сейчас этот прапор нищеброд на вопросы он вечно врёт, или не отвечает, набрал буряковки в рот тай у дупу дальнобоям даёт! Ны чую, трусливый диду Шмуля, твоих ответов – ни ОДНОГО: Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
Жаклин
Сам то понял,что ты намалевал?Сиди на печке и не гавкай.
Леонардо из Винчи
Возможно, эта простая женщина не совсем хорошо разбирается в живописи. Ми пьяче.
Гитлер
А вам нравятся мои картины, Елен?
Елена
Немец он разный может быть,как и все остальные народы.
Геббельс
Рейх построен на пропаганде! Но это строение рано или поздно таки рухнет.