Суд признал Михаила Ефремова виновным
События в миреrt08 сентября 2020

Суд признал Михаила Ефремова виновным

Суд признал актёра Михаила Ефремова виновным по делу о смертельном ДТП.

© Илья Питалев РИА Новости

Об этом сообщает РИА Новости.

«Управляя транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, повлёкшее по неосторожности смерть человека», — начала читать приговор судья Елена Абрамова.

Прокуратура запросила для актёра 11 лет колонии общего режима и запрет на три года после освобождения садиться за руль.

4 комментария

Написать комментарий
  • Елена
    08 сентября 2020
    8 лет общего режима,заслужил . Видишь козлоослик что выпивка с людьми делает,губит человеческие жизни,самым настоящим образом.Не пей Весёлый,а то будешь Грустным,как в воду Опущенным если на зону попадёшь,а я беспокоюсь о тебе,о родном и любимом козлоослике,ха,как же я смогу без тебя жить, Солнце моё,Лучик света в Тёмном царстве, я хочу чтобы никакая "Гроза" не разлучила нас,тебя уже в солидном возрасте и меня маладую и красивую Леночку.хе.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
    Ответить
    • е
      08 сентября 2020
      Елена
      А сколько лет заслужили Петя и Ко за то что сделали со страной? Но на эту тему тебе сказать нечего, главное обсуждать что там в России..
      Ответить
  • кипчак
    08 сентября 2020
    И там на манеже, все те же. Колдуны, маги, прочие юродивые. Как неинтересно стало жить - наперед известно, что будет нанята толпа крикунов, припрутся фанаты, зеваки. Настораживает, что подобные явления бывают перед большими потрясениями, когда низы уже не могут, а верхи не хотят жить по-старому.
    Ответить
    • Елена
      08 сентября 2020
      кипчак
      Это точно внизу у Роджера уже ничего не может,а в голове уже роджеровской и желания нет,так и появляется революционная ситуация, классика.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
      Ответить
Авторские статьи