События в миреИсточник12 июн.

Суд в Греции дал 10 лет тюрьмы четырем обвиняемым в поджоге лагеря "Мория"

Шесть мигрантов, по данным обвинения, устроили поджог лагеря, чтобы добиться переселения на материковую часть Греции. Двое из них осудили раньше. В процессе по поджога лагеря для беженцев "Мория" суд в Греции в субботу, 12 июня, приговорил четырех мигрантов до десяти лет лишения свободы каждого. Осужденные афганцы тот же день подали апелляцию, однако она не откладывает исполнения приговора. Процесс происходил при отсутствии общественности.

nk_hauz/-mc0xq2agw0kwrotcuef.jpg

В результате пожара в лагере для беженцев "Мория" на острове Лесбос в сентябре 2020 году около 12 000 человек за ночь остались без крыши над головой. Полиция сразу установила шестерых подозреваемых, устроивших поджог, чтобы заставить переселить их на материковую часть Греции. Двое несовершеннолетних в марте этого года были приговорены к пяти годам лишения свободы каждый. Они обжаловали приговор. Число мигрантов, прибывающих на греческие острова в Эгейском море, в настоящее время продолжает снижаться. По данным греческого правительства, в и вокруг лагерей регистрации на островах Лесбос, Самос, Хиос, Кос и Лерос находятся только около 9600 человек, из них на Лесбосе - до 6,5 тысячи. В апреле 2020 году число ищущих убежища приближалось к 40 000. Причиной этого являются меры греческого правительства, переселил из островов на материковую часть Греции прежде всего людей старшего возраста, больных и семьи. Также фиксируют меньшее количество новоприбывших искателей убежища из Турции.

💬 Последние комментарии
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .
Весёлый Роджер
Ну откуда мне понять, Ну Шмуля, ну Мудак пердун!!! Я же не у Партии не бул, та и не бул завскладом. Мы же сейчас все расплачемся от твоего гнёта! Какой же у тебя удар по яйкам!? "меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас" А раньше - "Шура вы помните кем бул у Киеве Паниковский?", пришёл Шмуля к Завмагу - вот прямо так, по простому, по человечески, ты ему Тушёнку, он тоби Дублёнку!!! Ось була життя! А эти ..., ну блин народец сраный, не умеющие устраиваться, ну тот шо Щуки всё волшебной ждал, ну тот шо в очередях давился, а у партЕйца Шмули - холодильник от мяса ломился! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Луна -2
Добавлю справедливости нет ..А она есть . ..есть в отношениях между людьми - Так что не ной здесь и не ищи справедливости а будь сама справедливой, тогда и к тебе будут относиться по справедливости .