События в миреИсточник14 нояб.

Судан: в ходе акций протеста погибло пять человек

nk_hauz/dyV5cJc7g.jpeg

По данным Центрального комитета суданских врачей, в субботу в ходе акций протеста в поддержку демократии в Судане были убиты пять демонстрантов.

Группа сообщила, что четверо протестующих скончались от огнестрельных ранений, а пятый - от удушья слезоточивым газом во время столкновений с силами безопасности.

Десятки тысяч человек вышли на улицы для массовых протестов против переворота в городах и поселках по всей стране.

Полиция отрицала использование живых ранений, заявляя, что они применили только «минимальную силу».

Государственное телевидение сообщило, что в ходе столкновений «тяжело ранены» 39 полицейских.

Смертельное насилие произошло через несколько дней после объявления правящего совета под руководством военных.

💬 Последние комментарии
Луна -2
А ты не подумал что Роджер еще хочет пожить? в отличие от вас "Ще не вмерликов"?Так что говори за себя, а не за него,Так будет лучше ..А кто и куда попадет науке это неизвестно ..... Наукой лишь доказано, что смерти не существует -есть переход из одного состояния в другое Как у Высоцкого -"Но если туп как дерево, родишься баобабом, и будешь баобабом ты всю жизнь ,,,,когда помрешь "
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
Елена
Я пишу исключительно за Роджера,так его и встречу,если доведётся, вместе отправимся,я в рай ,а он просто сдохнет.
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.