События в миреAug 16

Сухое пиво - американцы создали инновационную приправу, которая покоряет рынок

Компания Spiceology, которая работает под руководством известного шеф-повара Тони Рида, выпустила новую линейку специй, насыщенных пивом, чтобы инкапсулировать уникальные ароматы, которые разные сорта хмельного напитка могут давать блюдам в процессе приготовления.

nk_hauz/tE8TkOnng.jpeg

"Так же, как New Belgium Brewing делает пиво мирового класса, Spiceology создает лучший" вкус "пива", - говорят в компании. В сотрудничестве они создали смеси пивных приправ, которые описывают как идеальное вдохновения попробовать что-то новое независимо от вкусовых предпочтений. В линейке - цитрусовый имбирь, грейпфрут-Хабанера, горячий мед, марокканский таджин, летнее барбекю и кисло-сладкая приправа. Набор из шести баночек различных смесей будет стоить $ 69, 99, четырех - $ 52. Их можно применять, например, для приготовления мяса, овощей или рыбы. Разогрейте гриль, и пусть ваши вкусовые рецепторы приготовятся узнать что-то новое. Возьмите одну из 6 паст, откройте банку и хорошенько натрите мясо и замаринуйте его. Экспериментируйте со вкусами. Как они достигают пивного вкуса? "Честно говоря, процесс очень прост! - говорит Тони Рид, шеф-повар и директор по инновациям в Spiceology. - Мы используем сухой пивной экстракт с мягким вкусом хмеля, поэтому он полностью не перекрывает другие вкусы, и хорошо сочетается с блюдами ".

💬 Последние комментарии
е
тех подпольщиков сдали такие как ты, что за печеньки готовы продать страну и развалить все, что создано не тобой...
Я
Ну что, Франция, ничего на память не приходит?
е
как раз статья ТОЧНО отражает то кем ТЫ являешься и ты это опровергнуть не можешь..ВСЕ твои утверждения здесь тому подтверждение...
Елена
Тех подпольщиков сдали булкохрусты роджеры, которые и были предателями и пособниками фашистов,сидевшие и среди советских граждан, дожидаясь прихода немцев и не отсвечивали до поры до времени,и вместе с пришедшими роджерами и были власовскими негодяями.
Елена
Уверенность есть только в двух вещах,мы все когда нибудь умрём и то что Роджер мерзавец, остальное неопределенность.
Губошлёп
Что-то не видно Лёшеньки на передовой в АТО за Щенявмэрлу.
кипчак
Достаточно посмотреть обмен репликами Билецкого и Арестовичес в передаче Голованова и полная картина любимцев телеканалов перед нами. Не идиоты, клоуны и убийцы виноваты, что их зовут а те, кто их приглашет, слушает и смотрит в качестве экспертов. Возможно, скоро, ради рейтингов, начнут в прямом эфире расчленять и т.п. делать. Полная деградация украинского общества, где правила диктуют отпетые негодяии и моральные уроды. На этом фоне очень дурновато выглядит Нацрада по вопросам телевидения и радио с Герасимьючкой во главе, которая пытается ловить блох, там где их нет, а при этом у них перед носом слоны во всю гадят.