Супруга Елизаветы II принца Филиппа госпитализировали
События в миреria8 дней назад

Супруга Елизаветы II принца Филиппа госпитализировали

© AP Photo / Adrian Dennis, pool

Супруг королевы Великобритании Елизаветы II, 99-летний принц Филипп госпитализирован после того, как почувствовал себя плохо, сообщил в среду Букингемский дворец.

"Его Королевское Высочество герцог Эдинбургский был доставлен в лондонскую больницу имени короля Эдуарда VII во вторник вечером, после того, как почувствовал себя плохо. Госпитализация является мерой предосторожности, рекомендованной лечащим врачом после того, как герцог плохо себя почувствовал. Планируется, что герцог проведет в больнице несколько дней для обследований и отдыха", - говорится в сообщении.

Это не первая госпитализация принца Филиппа, хотя в целом герцог Эдинбургский отличается отменным здоровьем. Недавно дворец сообщил, что он и королева получили первые дозы прививки от коронавируса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну мудак, ну и ТУПОЙ ты идиот! Вам мало що вас на газе наЭбали, а теперь и по вакцине. Вот же ты Шмуля старый дурачина. А чаму народ не верит пропиндосной вороватой хунте? А тому шо, могут вколоть шо хотят, та им нЫчого за это не будет! Тому шо украинский народ превратили в послушное молчаливое БЫДЛО! А шо ни так?
----
Ремарка: "Хотели xoxлы щирые у Эуропу, а попали прямо у свидомую *опу!
Саня
Интересно и познавательно...
Весёлый Роджер
Хватит, хватит клеветать на пропиндосный рагульный майдан! Житти столо лучше, житти стало веселее! Сала панам пиндосам! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,а европейский уровень жизни,а не просто так. на майдане люди в абсолютном большинстве желали счастья и благополучия себе ,своим близким и стране всего самого хорошего, А Украина идёт в Европу…»
Зелепукин
капец кровавому режиму соросенка
Гость
И не впускать Зеленского обратно в Украину
Елена
Ураааа, Великая Февральская вакцинация , которую ждала вся Украина, свершилась, Слава Украине!А Роджеру сделать её обязательно,пусть живёт и не болеет, мерзавец.