Суровая погода во Флориде становится смертельной
События в мире12 апреля 2021

Суровая погода во Флориде становится смертельной

17-летняя девушка умерла в воскресенье во время сильного шторма, который прокатился по центральной Флориде, повредив дома и предприятия.

Женщина ехала в Спринг-Хилле, к северу от Тампы, когда ее машина попала в аварию на линии электропередач, сообщил патруль Флоридского шоссе. Девушка остановилась, и машина загорелась. Она вылезла из машины и наступила на линию электропередачи, ударив ее электрическим током. Ее имя не разглашается.

Шторм принес проливной дождь, сильный ветер, град и молнии на обширные территории штата. Сообщалось, что в некоторых районах выпало до 2 дюймов дождя, вызвав затопление улиц.

Как сообщает Orlando Sentinel, в Маунт-Дора дом получил серьезные повреждения, когда он загорелся после удара молнии. В некоторых районах около Орландо сообщалось о граде размером с мяч для гольфа.

В Лейкленде крыша отеля была повреждена, когда она была частично сорвана сильным ветром. В Палм-Харборе к северу от Тампы крыша бара была повреждена ветром.

Шторм завершил уик-энд плохой погодой по всему штату.

По словам официальных лиц, субботний шторм повредил около 20 домов на побережье Мексиканского залива Флориды и ранил одного человека.

Служба общественной безопасности округа Манати заявила, что дома были повреждены прямым ветром в субботу днем, а не торнадо, сообщает Bradenton Herald. Сила ветра не сразу была известна.

Национальная метеорологическая служба сообщила, что пять домов серьезно пострадали от повреждений крыш и один человек получил легкие травмы.

В Панама-Сити-Бич, дом и магазин товаров повседневного спроса были сровнены с землей из-за возможного торнадо, заявили городские власти в сообщении в Facebook. На фотографии жителя, опубликованной The Panama City News Herald, видно, что крыша и стены магазина сорваны, но его прилавки, полки и товары, которые они держали, выглядят нетронутыми. Немедленных сообщений о травмах не поступало.

В местных новостях сообщают, что в Пенсаколе крыша пивоварни в центре города была сорвана штормом. Национальная метеорологическая служба не подтвердила, было ли это вызвано торнадо, но сообщила, что скорость ветра достигала 60 миль в час.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Коса и камень
Какой правдой? Это ж махровые патриоты. В их убийстве обвиняют агентов Кремля... А правды тут никогда не было и нет. "Ложь и зло - погляди, как их... лица грубы".
Бремя белого человека
Не пали контору! Ты мешаешь нести свет факела демократии и слово истины отсталым народам в леса Амазонки!
кипчак
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!" Для малообразованныи и малокультурных, воровство, подлог, обман - обычное дело. Врут, как дышат. Однако, рано или поздно, правда вытесняет бессовестную ложь.
Миротворчество
Тю! Так пусть в Афганистане сами разбираются как им жить. Они ж раньше без ценных советов жили и дальше будут жить исключительно так как у них получится. А с другой стороны, тоже могут других поучить жизни. Но это, почему-то, называют терроризмом.
кипчак
Какой прогресс! До этого в неполживых украинских СМИ больше ходила версия о том, что телеканал сам себя обстрелял. Еще один пример для сравнительной таблицы преступлений помаранчево-гидных, когда первоначальная версия кардинально расходится с действительностью, доказательствами и фактами. До окончательного предъявления нроду правды далеко, но ее все труднее скрывать и фальсифицировать.
кипчак
Бандеровские методы борьбы с правдой и ее носителями, а купить-нанять убийц, тем или иным способом в нищающей стране, не представляет большого труда. Если из галицкого бандеровского кодла лапы дотянулись до Николаева, то дела совсем плохи. Скоро не то что возмущаться нацистскими символами и шествиями страшно будет, а всем дружно придется зиговать, чтобы в концлагерь (в лучшем случае) не отправили.
Ветер
Был "не лох" - сделали "ЛОХ". Это хуже, чем клоун. США стараются.
Авторские статьи