События в миреИсточник26 апр.

Свадебное платье принцессы Дианы будет показано в Кенсингтонском дворце на выставке

nk_hauz/-mzeo8fsdkdz_xs1odkv.jpg

Подвенечное платье принцессы Дианы будет выставлено во дворце, который она когда-то называла своим домом.

В понедельник кураторы исторических королевских дворцов в Instagram объявили, что культовое платье станет центральным элементом новой выставки в Кенсингтонском дворце.

«Этим летом мы приглашаем вас вернуться в #KensingtonPalace в королевском стиле», - подписали они видео. «Шагните в утонченный мир ателье и посмотрите поближе на свадебное платье Дианы, принцессы Уэльской, в рамках нашей новой выставки, посвященной интимным отношениям между модельером и королевским клиентом».

«В недавно отреставрированной оранжерее дворца мы будем демонстрировать невиданные ранее предметы из архивов некоторых из самых знаменитых королевских кутюрье 20-го века, а также потрясающие платья и пошив одежды, созданные для трех поколений королевских женщин». "Royal Style in the Making открывается в четверг, 3 июня".

Сыновья Дианы принц Уильям и принц Гарри разрешили продемонстрировать платье, сообщает журнал People.

Как сообщает издание, платье разработали и создали Элизабет и Дэвид Эмануэль. В нем есть 25-футовый поезд, который заполнил проход к собору Святого Павла. Инкрустированный пайетками шлейф остается самым длинным в королевской истории.

Диана и принц Чарльз поженились 29 июля 1981 года. Официально они развелись в 1996 году.

Ожидается, что этим летом 38-летний Уильям и 36-летний Гарри воссоединятся. Как ранее сообщало BBC News, статут принцессы Уэльской, созданный по заказу братьев в 2017 году, будет установлен в день ее 60-летия. Он будет открыт 1 июля.

Как сообщает издание, принцы выразили надежду, что постоянная скульптура поможет всем посетителям Кенсингтонского дворца «задуматься о ее жизни и ее наследии».

«Наша мать коснулась многих жизней», - добавили они.

Диана скончалась в 1997 году в возрасте 36 лет от травм, полученных в автокатастрофе в Париже.

💬 Последние комментарии
Елена
Как известно его☝️ того ☝️,сами знаете кого называют Теснейшим,а что это значит?а это то что он скрывает ине раскрывает свои планы,а это значит,что всё может быть, расслабляться,как Роджер на Мальте,нам нельзя, бережного бог бережёт.А Роджер козёл.
Елена
Завидно то как козлоослику,это капитализм, здесь чем больше состояние,тем больше работящий , умнейший человек,не халявщик,не сидящий и ждущий кого бы раскуркулить и тут же пропить эти деньги , вот такие они Роджер, ударники капиталистического труда, только вместо грамот,благодарностей и всяких там переходящих флагов награды у еих в денежном выражении, они развивают свои бизнеса, платят налоги,дают людям работу,одни от них козлоослик ништяки всем,а тебе зависть, вот такие они , красавцы и вот такой ты мерзавец.хе.
РОССИЯ ЖДЁТ ХОЛОДОВ?
Россия для вторжения в украину применит ББМ - БОЕВЫХ БЕЛЫХ МЕДВЕДЕЙ! Драпающую в панике ЗСУ преследовать будут БПР - БОЕВЫЕ ПИНГВИНЫ РОССИИ, забрасывающие укров 120мм яйцами! А в это время куев будут бомбардировать БОЕВЫЕ ГАГАРЫ снарядами по 500кг. К вечеру этого дня украина капитулирует!!!
Весёлый Роджер
А кстати, дэ вони эти людины? Що тварь, уси сгынули? Эй мразь пропиндосная, ну как поясни? Дэ переговоры с диспетчерами? Яка така там военная тайна скрыта? Ась мразь! Отвечай!!!
Весёлый Роджер
ОЙ що ты казал, ты соби у дупу пальцем так попал! А коди твои нациковые батальоны стреляли, вы що тоди орали - так то не ВСУ, то мол добробаты, ми за них не отвечаем! Забул вже, падла ты продажная, мразь щирая!
Весёлый Роджер
Этого не деятель так сказал - а твой сраный МИ-6 набрехал! А ты МУДАК, продажная дешёвка - это передал!
Весёлый Роджер
В отношении лица Голоса щирого маразма - то за свиной пархатой рожей Зели, мордами: 1 - Ринат Ахметов - $ 2,8 млрд; 2- Виктор Пинчук - $1,4 млрд; 3 - Петр Порошенко - $1,4 млрд; 4 - Александр и Галина Герега - $1,3 млрд; 5 - Геннадий Боголюбов - $1,2 млрд; 6 - Юрий Косюк - $1,1 млрд; 7 - Константин Жеваго - $1,1 млрд; 8 - Игорь Коломойский - $ 1 млрд; 9 - Вадим Новинский -$810 млн; 10 - Александр Ярославский - $725 млн; 11 - Сергей Тигипко - $650 млн; 12 - Дмитрий Запорожец - $650 млн; 13 - Филя Жебровская - $480 млн; 14 - Алексей Вадатурский - $450 млн; 15 -Геннадий Буткевич - $415 млн; 16 - Виктор Карачун - $410 млн; 17- Евгений Ермаков -$410 млн; 18 - Николай Злочевский - $400 млн; 19 - Валерий Хорошковский - $400 млн; 20 – Степан Черновецкий - $390 млн; 21 - Владислав и Ирина Чечеткин - $ 380 млн; 22 - Вагиф Алиев - $375 млн; 23 - Дмитрий Фирташ - $370 млн; …… ты ыщо почти 80 щирых пацриотив за счастье УСИХ xoxлов! - таки морд народа пиндоколонии - не видно !!! Сало не роняем, ровными шматами, для хероев -убийц детей него ховаем!