События в миреAug 9

Табачный гигант Philip Morris повышает цену на производителя лекарств для респираторных заболеваний

nk_hauz/pJVBbUM7R.jpeg

Табачный гигант Philip Morris повысил свою ставку на покупку производителя респираторных препаратов Vectura до более чем 1 миллиарда фунтов стерлингов. Vectura производит ингаляционные лекарства и устройства для лечения респираторных заболеваний, таких как астма, и считает Novartis и GSK своими клиентами. Производитель сигарет Marlboro увеличил свое предложение до 1,65 фунтов стерлингов (2,29 доллара США) за акцию после того, как в пятницу американская частная инвестиционная компания Carlyle предложила 958 миллионов фунтов стерлингов (1,3 миллиарда долларов). Vectura пока не ответила на запросы о комментариях по новой ставке. Ранее компания заявляла, что поддерживает предложение Carlyle и отзывает свою рекомендацию в отношении более ранней заявки Philip Morris. В пятницу компания, зарегистрированная в Лондоне, заявила, что, по ее мнению, она могла бы лучше позиционироваться в собственности Карлайла, отметив «сообщенную неопределенность, касающуюся воздействия на более широкие заинтересованные стороны Vectura, возникающей в результате того, что компания может принадлежать PMI (Philip Morris).

💬 Последние комментарии
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!
Кот
И это очень хорошо...Чем больше будут счелкать по носу Макрона,тем больше он будет озлобляться в сторону англо-саксов!!!Ждемс дальнейшего обострения!
Боже храни Лизыну светлую память. Будь в покое Баба ЛИЗА - прий
А какая разница кто президент? Саксы просто печатают себе деньги и заказывают виртуальными деньгами, оплачивая бренную трансгендерную жизнь своим BLM любам. Где в этой формуле Франция понять не могу. Саксы всегда такими были и будут. ЛизА правит балом. Но скоро все поменятеся. Приятно будет смотреть когда ЛИЗА отправится в АД и что друзья ШША и Аустралия сделают с помощью Кингсменов с Рыцарями круглого стола. И что ждет мертвый английский престол. Я думаю закат неизбежен и скор, поэтому Лиза так рьяно держится за корону и не хочет уходить, сама понимает это. Даже попыталась спасти наследников выйдя и Евросоюза. Но она не понимает что союз из Британии не вышел. Бу га га га га га
Авторские статьи