События в миреexpert.in.ua29 окт.

Таиланд опять принимает туристов, но по специальным правилам

nk_hauz/-mkn8yquwugdjmhodla2.jpg

Туристический сезон в Таиланде возобновился, но при условии соблюдения определенных правил

Власти Таиланда ввели для приезжих специальную туристическую визу – она рассчитана на 90 дней, 14 из которых турист должен будет провести на самоизоляции. Продлевать срок действия такой визы можно будет дважды, передает Channel News Asia.

Такую программу правительство разработало для «долгосрочных» туристов, которые приезжают в страну не меньше, чем на месяц. Чтобы сделать спецвизу, нужно будет заплатить 2000 бат (около 1808 грн. – ред.), а также предоставить доказательства брони жилья на весь период отдыха.

По приезду все в обязательном порядке будут проходить двухнедельный карантин в больнице или специальном «карантинном отеле», а после – жить только в выбранном заранее городе. Свободно путешествовать по стране пока будет нельзя. Помимо спецвизы, туристам также надо будет иметь ПЦР-тест с отрицательным результатом на COVID-19 и страховой полис.

💬 Последние комментарии
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?
е
Елена, вон тебя цельный президент(кстати один из ТВОИ кумиров) в военкомат призывает.. а ты дома диване отлеживаешься - непорядок!)))
е
Елена, так говоришь америка самая-самая?))) у тебя точно методички для американских обывателей.. тут об это так и написали))))
Инна
Не обижайте Хазанова
е
странно ТАКАЯ развитая страна, делающая ЛЕДОКОЛЫ, как утверждает тут Елена, а снег для нее проблема... впрочем как и для супер-пупер развитой америки.. Елена как же так-то?))))
е
Елена прокомментируй.. так кто говоришь бабки любит, а кто о населении заботится?...
е
Елена, а ну приведи пример такого же в Украине.. только не надо сюда Россию приписывать - это Украина по твоему идет в Европу, а не Россия))) и всего 1,5тыс евро... вот Петя с Сеней миллионами нагребли и НИЧЕГО, а ТЫ их еще своими кумирами и гэроями считаешь, тварь продажная...