События в миреИсточник12 янв.

Таиланд вводит туристический сбор. Сколько придется платить?

Таиланд с апреля планирует взимать с иностранных туристов 300 бат (9 долларов) на развитие отрасли и покрытие страховки от несчастных случаев для тех, кто не может заплатить за нее самостоятельно.

nk_hauz/GwCrPO1ng.jpeg

Об этом сообщил глава Управления по туризму Таиланда Ютасак Супасорн.

«Мы столкнулись с тем, что часто страховка не покрывает лечение туристов… И забота о них становится нашей обузой», — объясняет Супасорн и добавляет, что часть денег по сбору будет использована для модернизации туристической инфраструктуры.

Сбор, который будет включен в стоимость авиабилета, прибавится к перечню требований для иностранных туристов, желающих въехать в Таиланд. В настоящее время они уже обязаны подписаться на тесты на COVID-19, проживание в отеле или отбывание карантина, а также иметь страховку с покрытием лечения COVID-19 на сумму не менее 50 тысяч долларов.

💬 Последние комментарии
Лилипутин
Полное погружение кароч
е
Я тебе, дуре уже писал, что и за стеб отвечать надо! Надо, ссыкло!
е
Это что за набор слов? Так где ты было когда он был в Афгане? Че молчишь?))
Еврика
Слабо? Если слабо, то и сидеть на жопе нужно ровно.
Антиелена
Очередной аргументированный ответ, дурилка желто-синяя бестолковая! Смотри список стран!
Еврика
Донбассу нужно вырабатывать собственную либеральную политическую повестку. Во-первых, громко заявить о своем суверенном праве на территорию. Во-вторых, громко заявить о своих правах. В третьих, любить Америку как родину и образец и выдающейся борьбы человеческого духа за свободу. В итоге получает донбасский национализм, а донбасские националисты могут легко убивать фашистов, то есть бандеровцев.
Антиелена
Смотри список стран! А свое сочувствие засунь в свою желто-синюю жопу! Кстати, у тебя какая половина жопы синяя, а какая желтая? Поменяй местами, может и увидишь то, что хочешь.