Таиландский город оказался захвачен тысячами макак
События в миреnewformat.info30 июля 2020

Таиландский город оказался захвачен тысячами макак

Таиландский город Лопбури оказался захвачен тысячами макак-крабоедов, которые вламываются в магазины и дома, а также нападают на людей.

По информации The New York Times,  полиция не в силах сделать что-либо – стражи порядка просто наблюдают за бесчинствами приматов, передает mk.ru.

Сообщается, что в городе примерно 8,4 тысячи макак. Они всегда пользовались большим успехом у туристов, которые их подкармливали, но введенные ограничения лишили их столь важного источника пропитания. Чтобы выжить, животные были вынуждены перейти к активным действиям.

Обезьяны громят витрины и нападают на граждан, пытаясь добыть себе еду. Из-за этого закрылись кинотеатр, парикмахерская и магазины. Местные жители считают, что естественный баланс между макаками и людьми нарушен.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я же ничего не говорю.
Игбун Хохлов
А он у меня стоит постоянно. А здесь? Во-первых, чтобы не выключать, чтобы потом включать, во-вторых, вот я могу зайти на Яндекс, а ты нет)))) Зачем лишать себя удобств? В-третьих, я здесь не сижу постоянно, в отличие от некоторых. Постоянно переключаюсь на те сайты, где он мне нужен. Я что дебил, выключателем каждые 20-30 секунд клацать?
Елена
Без твоих советов обойдусь, наверное ты уже подцепил букет болезней, знаешь о чём говоришь.ха.
учите польский братья
несправедливо задержанные - это активисты
Елена
Сразу видно что Маладая Ленка сосалка - на самом деле - пидор в грязных солдатских кальсонах , на окружной таких уважают
Елена
Пользуйся лучше гандонами когда рачком водил ублажаешь маладая сосалка
Елена
Ленка маладая сосалка , хватит пылить в эфире , пора на окружную у румын и поляков дальнобойный член сосать