Тайвань обвиняет Китай в блокировании сделки по закупке 5 млн
События в мире17 февраля 2021

Тайвань обвиняет Китай в блокировании сделки по закупке 5 млн

Тайваньские власти предположили, что Китай виноват в блокировании сделки о покупке пяти миллионов доз вакцины против Covid-19, разработанной немецкой фирмой.

Министр здравоохранения Тайваня заявил в среду, что планы острова по закупке вакцины от коронавируса BioNTech SE сейчас приостановлены, сославшись на возможное политическое давление со стороны Пекина в связи с отсрочкой.

Объявление сделано в то время, когда напряженность между двумя сторонами достигла точки кипения в последние месяцы, когда они столкнулись по ряду вопросов, включая территориальные споры, пандемию и права человека.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.