События в миреghall.com.ua25 авг.

Тайвань угрожает свернуть деятельность крупнейшей китайской коммерческой компании

Крупнейшая китайская интернет-коммерческая компания Alibaba Group обвиняется в нарушении тайваньских законов из-за утечки пользовательских данных на материковый Китай.

nk_hauz/-mfx5xo8edbkh19uegij.jpg

В понедельник, 24 августа, официальные лица Тайваня потребовали у китайской компании Alibaba Group продать свою долю на местной платформе электронной коммерции Taobao Taiwan, сославшись на риск использования личной информации пользователей.

По сообщению Министерства экономики страны, пользовательское соглашение Taobao Taiwan дает разрешение на отправку данных о транзакциях участников торговых операций обратно на сервер Alibaba Group в Китае, что влечет угрозу безопасности частной пользовательской информации.

Таким образом, у Alibaba есть шесть месяцев на то, чтобы отозвать инвестиции из Taobao Taiwan или продать их согласно распоряжению Тайваня.

Всё это происходит на фоне усиливающегося давления на китайские компании в США и других странах.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!