События в миреSep 6

Тайвань заявил, что 19 китайских боевых самолетов вошли в зону ПВО

nk_hauz/CS90PeV7g.jpeg

Тайвань заявил, что в воскресенье китайские военные самолеты совершили крупное вторжение в его зону противовоздушной обороны. Министерство обороны заявило, что 19 самолетов, в том числе истребители и бомбардировщики с ядерными боеголовками, вошли в так называемую опознавательную зону ПВО (ПВО). Тайбэй более года жаловался на неоднократные миссии китайских ВВС возле острова. Китай считает демократический Тайвань отколовшейся провинцией, но Тайвань считает себя суверенным государством. Министерство обороны Тайваня заявило, что в воскресную миссию китайских ВВС участвовали четыре бомбардировщика H-6, которые могут нести ядерное оружие, а также противолодочный самолет. Опознавательная зона противовоздушной обороны - это зона за пределами территории страны и национального воздушного пространства, но где иностранные самолеты по-прежнему идентифицируются, отслеживаются и контролируются в интересах национальной безопасности. Он самопровозглашен и технически остается международным воздушным пространством. Министерство обороны опубликовало карту, показывающую маршрут полета к северо-востоку от Пратас, ближе к побережью Китая, чем к побережью Тайваня. В министерстве добавили, что для предупреждения китайских самолетов были развернуты ракетные системы и отправлены боевые самолеты. Китай пока официально не прокомментировал ситуацию. Пекин часто запускает такие миссии, чтобы выразить недовольство комментариями Тайваня. В июне он направил 28 военных самолетов в ПВО - это крупнейшее вторжение, о котором Тайвань сообщила на сегодняшний день. 24 января аналогичная миссия зафиксировала, что 15 самолетов вошли в зону противовоздушной обороны Тайваня, а 12 апреля Тайвань сообщил о 25 самолетах. Непонятно, что послужило толчком для последней миссии. Однако на прошлой неделе министерство обороны Тайваня предупредило, что вооруженные силы Китая могут «парализовать» оборону Тайваня и что китайская угроза растет.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.