События в миреlux.fmOct 20

Так просто: в Парижі подарують 20 витворів мистецтва тим, хто їх знайде

nk_hauz/-mk5shemdoefqofyeiw7.jpg

Вже 24 і 25 жовтня в найромантичнішому місті світу проведуть безкоштовну акцію "Wanted! Art is Yours". Її фішка у тому, що учасникам пропонують погратися у хованки із шедеврами. Чекатимуть власників витвори мистецтва в будівлі Гран-Пале. Так, кожен, хто їх знайде, зможе залишити унікальні речі собі.

До слова, роботи надасть галерея сучасного мистецтва "Perrotin Gallery". Серед них - Такасі Муракамі, Емілі Мей Сміт, Деніела Аршама, JR і датського дуету Elmgreen & Dragset. Пошуки відбуватимуться почергово - по 50 хвилин. Це необхідно, аби дотримуватися карантинних обмежень і не допускати скупчень.

nk_hauz/-mk5sl-bqbm_tvo0ebm0.jpg
💬 Последние комментарии
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Авторские статьи