События в миреAug 19

Талибан не сможет получить доступ к большинству активов афганского центрального банка

nk_hauz/eFKnq1n7g.jpeg

Как заявил BBC представитель администрации Байдена, любые активы центрального банка, которыми афганское правительство располагает в США, не будут переданы Талибану. Банк Da Афганистан (DAB) имеет резервы примерно в 9 миллиардов долларов (6,5 миллиарда фунтов стерлингов), большая часть которых находится в Америке. Поставки долларов, международных займов и помощи также под вопросом после того, как боевики взяли под контроль. Бывший губернатор DAB предупредил, что экономика Афганистана может резко упасть. Аджмал Ахмади, который был вынужден бежать из страны на выходных, написал в Твиттере, что на прошлой неделе общие резервы DAB составляли примерно 9 миллиардов долларов. Но он сказал, что в соответствии с международными стандартами большая часть этого хранится в безопасных, ликвидных активах, таких как казначейские облигации США и золото в офшорах. «Учитывая, что талибы все еще находятся в международных санкционных списках, ожидается (подтверждено?), Что такие активы будут заморожены и недоступны для талибов», - сказал Ахмади. «Мы можем сказать, что доступные талибам средства составляют 0,1-0,2% от общих международных резервов Афганистана. Немного».

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А шо вы там до России до.бались? Вона не виновата, шо у кого-то рожа свино_вата! «Елена - Oct 4 2021 - … российских нуворишей, которые обобрали российский народ забрав все НЕФТЕ, ГАЗО скважины, алюминий и и гидроэнергетику отдали АМЕРИКАНЦАМ, ВСЕ!!! прибыли идут в Великую Америку…» Значит щирым скакунам КТО не даёт Газ – АЛЛЕ УВАГА!!! Ага - кохана ваша Амерыка!!! Так? Читайте Шмулю пропа_Хандона натощак и кожний станет тут МУДАК! ТАК? «Елена - Oct 8 2021 - За лучшую жизнь, по американским лекалам. Слава Америке!» Щоб от русского Сала рожа щирая у Шмули блистала!
Весёлый Роджер
Америка по воздуху пришлёт вам Газовоз, а Шмуле - мореманов та пачку папирос!
Весёлый Роджер
Так в сотый раз, тебя Шмулю Срулю, проплаченного пердуна тут спрашиваю, партЕйца старого - так чаму ты не встал, на расширенном партсобрании и не сказал: "А фуйли это за строй такой, что к 70-летию Красного переворота, даже ДВУМЯ сортами колбасы не может обеспечить весь свой народ? Да эбись вин у дупу, а писли у рот!" Я не прав? Тебе про колбасные электрички рассказать? Только не надо про то, что у тебя, у вора-несуна, усё було! С этим никто и не спорит, что ты сука - тварь, недоработка ОБХССа!!!
Весёлый Роджер
Как увертюра к преамбуле: «ПисДить - не мешки носить!» При пидмоскальском строе - Долляр бул по 8 грн, а газ по 70 копеек!!! А в домах, форточки открывали, тк от жары изнывали! Ось воно як, слышь запор, а ты проплаченный сученный МУДАК!!! ТАК! А остальное, цэ усё ТУПОЕ проплаченное пиндосами пиСдабольство от продажных Шмулевидных та запоров-заднемотров, пропа_Хандонов хунты! ЧИ ВРАНЬЕ ПРОПЛАЧЕННОЕ!!! Писать надо про Янека честно! У 2013 року гыдности, бул СТРАШНЫЙ голод - так писал тут Шмуля гандон! Щирый народ нызалезщины, даже не мог поехать до Эуропы та попрацювати там на шляхах голой *опой! Ну и Главное! Ось тут УВАГА стрибуны майданные!!! А далее началась самая обычная ИНТЕРВЕНЦИЯ Запада! Шо и длиться до сих пор! Сало не уронили? Щенывмырло не завыли? « …Украина до сих пор находится в 1991 году – но с обветшавшей инфраструктурой, обнуленным потенциалом и окончательно разуверившимся населением, голосующим за все новое и против всего старого. За эти 30 лет пения щенывмырла и махания, в угоду бандеровцам, флагом Нижней Австрии, Украине практически нечем похвастаться…. Украина потеряла территорию и население, отказалась от рынков и промышленности в обмен на ПРИЗРАЧНЫЕ перспективы и ПУСТЫЕ обещания от воров-поддонков. Большая часть её суперпроектов обернулась пшиком, пожрав время и ресурсы….» С ранку получите по 1000 эвро у кожнее рыло! Ну и шо? получили? Дэбиллы! Буду краток – Финита ла xoxлoкомедия!
3020
Зелёный Гитлер, а ты, кроме зажигательных речей, хоть одно дерево своими руками посадила? Нет. Вот и вся правда о Третьем вечном (зелёном) рейхе.
Серж
Гретый Тумблер опять воняет.
Елена
Предатели своей страны побежали за ста сортами колбасы,ибо как он говорил страшно голодал, теперь нажрались,но страну профукали,а Америка как была лидером,так и осталась,а Роджер как был пид...ром,таким и залышывся.