События в миреcursorinfo.co.il19 дек.

Талибан обращается за помощью в связи с надвигающимся кризисом мигрантов

nk_hauz/kymzdKo7R.jpeg

Заместитель министра иностранных дел Талибана заявил, что ответственность за восстановление Афганистана после десятилетий войны лежит на Соединенных Штатах.

Представители Талибана обратились в субботу за международной помощью в борьбе с углубляющимся экономическим кризисом, который подогрел опасения по поводу нового исхода беженцев из Афганистана.

Об этом пишет Times Of Israel.

Комментарии, сделанные на специальном заседании, посвященном Международному дню мигрантов ООН, подчеркнули стремление нового исламистского правительства Талибана наладить контакты с мировым сообществом спустя четыре месяца после захвата власти в Кабуле.

Заместитель министра иностранных дел движения Шер Мохаммад Аббас Станикзай заявил, что ответственность за помощь Афганистану в восстановлении после десятилетий войны лежит на таких странах, как США, которые заблокировали миллиарды долларов из резервов центрального банка.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .