Талибан продолжает устанавливать контроль над Афганистаном
События в мире09 июля 2021

Талибан продолжает устанавливать контроль над Афганистаном

В четверг боевики Талибана захватили контроль над ключевым районом на западе Афганистана, в который входит основной пограничный переход с Ираном. Двое высокопоставленных представителей безопасности на условиях анонимности сообщили, что пограничный переход "Ислам-Кала" с Ираном, который находится в провинции Герат, перешел к власти Талибана. Афганские сотрудники службы безопасности и таможни бежали через границу.

Афганские солдаты въехали на территорию Ирана через пограничный переход, чтобы спастись от Талибана. Другой представитель службы безопасности заявил, что боевики Талибана захватили пять районов Герата без боя.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
А єто баба на фото или трансгендер?
все было ничего нового
красные бригады википедия
е
Елена, так что с нацизмом на Украине? Кто ответил за организацию и проведение нацистского марша в Киеве?? Ссыкло, где ответ???
трамп
ору ))) просто ору с информации для амеб ))) автору даже СТЫДНО подписаться под этим юмористическом эссе
трамп
Всегда так было испокон веков короли и холопы.... и будет также дальше ВЕЗДЕ В МИРЕ а не только в США ((( чем Россия лучше??? все олигархам принадлежит и их детям заводы компании и пароходы а простому "смерду" зп 20 тысяч рублей а после 30 лет пахоты пенсия 10 тысяч рублей (((
Мойша
Черти мовные ,всё равно останутся чертями мовными,дай им хоть латиницу,хоть кириллицу.
СКОРО ЖДИТЕ КИНО В уКРАИНЕ
В ближайшее время нам покажут кино с трупом. В трупе опознают зеленского. Обвинят кого - понятно! Поднимается жуткая суматоха с боевыми действиями. Настоящщий зеленский пьёт кофе у себя на даче. Скажете такого быть не может? Потому что не может быть никогда? А репетиции подобных сцен уже были. И режиссёр умелый имеется..