События в миреSep 9

Талибан запретил все акции протеста в Афганистане

Талибан запретил протесты "на некоторое время". Это произошло всего через несколько часов после того, как демонстранты третий день подряд вышли на улицы в ряде городов страны в знак протеста против их правления.

nk_hauz/nqAv1IInR.jpeg

Министерство внутренних дел Исламской эмирата Афганистан заявил, что протестующие "нарушили общественный порядок и вызвали беспорядки ... поэтому никто не должен пытаться устраивать акции протеста в течение некоторого времени ни при каких обстоятельствах". В дальнейшем цель, лозунги, место и время проведения демонстрации протеста должны быть уведомлены министерствам безопасности и юстиции не менее чем за 24 часа до ее проведения, говорится в первом заявлении министерства внутренних дел Исламской эмирата Афганистан. В Кабуле вчера третий день подряд проводились акции протеста. Некоторые демонстрации были направлены против предполагаемого вмешательства Пакистана в дела Афганистана, другие призывали к расширению прав женщин и критиковали насильственный захват Талибаном провинции Панджшер в понедельник. Основные местные СМИ перестали освещать уличные протесты после того, как во вторник талибы ненадолго задержали группу журналистов, освещавших демонстрацию в Кабуле против вмешательства Пакистана в дела Афганистана. Боевики "Талибана" избили менее двух афганских журналистов с популярной кабульской газеты за освещение протестов. В общей сложности пять журналистов газеты были задержаны на короткое время

💬 Последние комментарии
Лавкрафт.
Позвольте уважаемый - РОТШИЛЬДАМ никто не нужен. Только ЛОХИ. Эта семейка не зарабатывает деньги как ни странно она их выкручивает: Там целый полк политиков и юристов которые подписывают заведомо не выгодные контракты для одной стороны, не Ротшильдам. К примеру мега проффесионал Яресько. Которую буквально 1-2 года и в розыск подадим за подписанные бумаги реструктуризации ДОЛГА УКРАИНЫ. Семейка думает что она в тени - вот и надо её как можно глубже туда вогнать как и писал автор.
ера
надо было...узнать причину...ЕГО поведения...18лет...
лиза
что у них в голове...
Кот
Согласен!И не один раз!!!
Елена
У Роджера и его хозяева земля уходит из под ног, меньше они ему платить будут, больше сосать и подставлять на Мальте придётся,уже не только американским,но и другим морякам стран НАТО,хе.
Елена
Такого мерзавца надо было пристрелить,как бешеную собаку.
Кот
Ой,господа гоноровые...Не будите лихо,пока оно тихо!!!