События в миреИсточник25 авг.

Талибы ищут христиан и проверяют телефоны на наличие библейских приложений

Поскольку талибы продолжают получать контроль над Афганистаном после вывода американских войск, лидеры подпольной христианской церкви предупреждают о последствиях для религиозных меньшинств в стране.

nk_hauz/bhQA4zV7g.jpeg

В заявлении, опубликованном во вторник, лидер подпольной церкви, служит христианам в Афганистане, и основатель некоммерческой организации Global Catalytic Ministries, который называется псевдонимом Пастор X, предоставил отчет о ситуации в стране. Этим заявлением поделилась Frontier Alliance International, организация, которая стремится заложить основы Евангелия там, где их нет.

«У талибов есть список известных христиан, которых они планируют преследовать и убивать. Посольство США не существует, и больше нет безопасного места для убежища верующих », - говорится в сообщении.

«Все границы с соседними странами закрыты, а все рейсы приостановлены, за исключением частных самолетов. Люди бегут в горы в поисках убежища. Они полностью полагаются на Бога, единственный, кто может и защитит их ».

В заявлении отмечается, что «талибы идут от двери к двери, забирают женщин и детей».

«Люди должны обозначить свой дом символом" Х ", если у них есть девочка старше 12 лет, чтобы талибы могли забрать их. Если они найдут молодую девушку, а дом не был обозначен, они казнят всю семью, - добавляется в заявлении. Если найдено замужнюю женщину старше 25 лет, талибы немедленно убивают ее мужа, делают с ней все, что захотят, а потом продают как сексуальную рабыню ».

Кроме того, пастор Х заявил, что «мужчины и родители передали женам и дочерям оружие и сказали им, что когда талибы придут, они могут выбрать - убить их или убить себя. Это их выбор ».

В заявлении, обнародованном во вторник, Рекс Роджерс, президент некоммерческого христианского служения СМИ SAT-7, рассказал об опасностях, с которыми сталкиваются христиане.

«Мы слышим из надежных источников, талибы требуют телефоны людей, и если они найдут загруженную Библию на вашем устройстве, они немедленно убьют вас», - сказал Роджерс.

«Сейчас невероятно опасно для афганцев иметь в своих телефонах то христианское. В талибов везде есть шпионы и информаторы ».

SAT-7 сообщает, что многие афганцы начали цензурировать себя, чтобы избежать «расплаты», ситуация «ужасная».

Джоэль Ричардсон, проповедник и ведущий подкаста «The Underground», пояснил в понедельник, что «в селах то, что делают талибы ... особенно если они знают, что семьи являются христианами, то есть неверными, они забирают женщин ... Подростков и младших и раздают их в качестве призов бойцам Талибана. По словам Ричардсона, не только афганские христиане оказываются в опасности из-за возрождение талибов.

«Талибан» также нацелился на афганцев, которые за последние два десятилетия продемонстрировали любую верность США. «Десятки тысяч афганцев, которые работали с американскими военными переводчиками, которые были частью правительства, - многие из них подвергаются нападению, страты», - сказал он.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...