События в миреAug 25

Талибы ищут христиан и проверяют телефоны на наличие библейских приложений

Поскольку талибы продолжают получать контроль над Афганистаном после вывода американских войск, лидеры подпольной христианской церкви предупреждают о последствиях для религиозных меньшинств в стране.

nk_hauz/bhQA4zV7g.jpeg

В заявлении, опубликованном во вторник, лидер подпольной церкви, служит христианам в Афганистане, и основатель некоммерческой организации Global Catalytic Ministries, который называется псевдонимом Пастор X, предоставил отчет о ситуации в стране. Этим заявлением поделилась Frontier Alliance International, организация, которая стремится заложить основы Евангелия там, где их нет.

«У талибов есть список известных христиан, которых они планируют преследовать и убивать. Посольство США не существует, и больше нет безопасного места для убежища верующих », - говорится в сообщении.

«Все границы с соседними странами закрыты, а все рейсы приостановлены, за исключением частных самолетов. Люди бегут в горы в поисках убежища. Они полностью полагаются на Бога, единственный, кто может и защитит их ».

В заявлении отмечается, что «талибы идут от двери к двери, забирают женщин и детей».

«Люди должны обозначить свой дом символом" Х ", если у них есть девочка старше 12 лет, чтобы талибы могли забрать их. Если они найдут молодую девушку, а дом не был обозначен, они казнят всю семью, - добавляется в заявлении. Если найдено замужнюю женщину старше 25 лет, талибы немедленно убивают ее мужа, делают с ней все, что захотят, а потом продают как сексуальную рабыню ».

Кроме того, пастор Х заявил, что «мужчины и родители передали женам и дочерям оружие и сказали им, что когда талибы придут, они могут выбрать - убить их или убить себя. Это их выбор ».

В заявлении, обнародованном во вторник, Рекс Роджерс, президент некоммерческого христианского служения СМИ SAT-7, рассказал об опасностях, с которыми сталкиваются христиане.

«Мы слышим из надежных источников, талибы требуют телефоны людей, и если они найдут загруженную Библию на вашем устройстве, они немедленно убьют вас», - сказал Роджерс.

«Сейчас невероятно опасно для афганцев иметь в своих телефонах то христианское. В талибов везде есть шпионы и информаторы ».

SAT-7 сообщает, что многие афганцы начали цензурировать себя, чтобы избежать «расплаты», ситуация «ужасная».

Джоэль Ричардсон, проповедник и ведущий подкаста «The Underground», пояснил в понедельник, что «в селах то, что делают талибы ... особенно если они знают, что семьи являются христианами, то есть неверными, они забирают женщин ... Подростков и младших и раздают их в качестве призов бойцам Талибана. По словам Ричардсона, не только афганские христиане оказываются в опасности из-за возрождение талибов.

«Талибан» также нацелился на афганцев, которые за последние два десятилетия продемонстрировали любую верность США. «Десятки тысяч афганцев, которые работали с американскими военными переводчиками, которые были частью правительства, - многие из них подвергаются нападению, страты», - сказал он.

💬 Последние комментарии
Елена
Языком ты в сраку попал,языком, Луночка нихрена не соображает ,ей хоть как не говори,ноль понимания,она даже тогда в статье про Солженицина найти не смогла написанное,шо тут скажешь, ничего, ты я вижу о сраке не забываешь, понимаю, кормилица твоя,поилица,хе.
Елена
Это говорит о том что я всё понимаю козлоослик,а вы мне тут ещё что-то объяснить хотите, хе.это я вам ещё объяснить могу,шо почём.
Они всё сами...
Не спрашивали. Они сами до этого дошли!
таки да!
ФРАНЦУЗЫ ПРИГЛАШАЮТ ПУТИНА!!!20 сент. а тебя и не спрашивали вообще то
Весёлый Роджер
Даже Шмуля не выдержал своей же брехни! И вот вам прогноз полного дэбила, политичной проститутки, Шмули_Елен - пропа_Хандона, бывшего партЕйного сосуна гандона, оравшего Слава КПСС, а ныне орущего Сала Галичине СС: «Елена -15 ноября 2020- ….падение украинской экономики вот сейчас немного снизилось до 3,5 % ,а ьыло выше, производства новых строительство не видно и ДАЖЕ НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ,люди МАССОВО ЕДУТ ЗА ГРАНИЦУ в поисках работы и налогов соответственно НЕТ В КАЗНУ …,люди просто вынуждены выезжать , чтобы элементарно выжить в таких тяжёлых условиях,и социальные выплаты и льготы существенно уменьшаются в связи с оскудением казны из-за падения экономики и КОНЦА И КРАЯ ЭТОМУ КОШМАРУ НЕ ВИДНО,и даже НЕ ПРОСМАТРИВАЕТСЯ хоть какая-то перспектива , вообщем всё не так как мечталось,а КАК ПРЕДУПРЕЖДАЛИ МОСКОВСКИЕ ДЯДИ,а мы им не верили,ха,это они не верили,…» Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное цэ стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «В Украине из всех госпредприятий только 24% прибыльных. Из всех 3332 государственных предприятий только 1369 (41%) являются работающими…» Занавес ....
Весёлый Роджер
Хватит пердовать тут Шмуля, хомяковая ты червонная жаба со свиной харей! А попал ты Шмуля соби у дупу пальцем - Поздравляю, сраковый снайпер ты наш!
Весёлый Роджер
То так Луночка, клятые руссоолигархи ворують, но блин и строють и какую красоту строють! А вот щирые бандиты-воры тильки грабят наивных щирюков, ждунов панувания. Да всё им страшилки рассказывают про москалей! А всякая наёмная мразь пропа_Хандоны хунты, всё тут байки рассказывает, сколько же покрали москали из бюджета России, уводя своих идиотов от простого наивного вопроса - А скики же мают щирые воры на продаже своего газа, если вони него покуповають за 40$, а продают тупым ждунам по 750$! Ось цэ дило, а подлая тварь Шмуля_Елен - свинорылый мудилло!