События в миреtexty.org.ua1 нояб.

Таллін і Гельсінкі хочуть об'єднати в один мегаполіс підводним тунелем

За планом, це створить, зокрема, IT-хаб, "кращий за Кремнієву долину".

nk_hauz/qV0ty0Fng.jpeg

Проєкт вартістю 15 мільярдів євро планує об'єднати столиці Естонії та Фінляндії в одну міську зону, він називається Finest Bay Area та має додати 200 тисяч домівок, в тому числі 50 тисяч на штучному острові.

Якщо це вдасться, то бачення полягає в тому, щоб привабити талановитих айтішників з усього світу та створити стратап-хаб, водночас уникаючи нерівностей, характерних для Кремнієвої долини.

nk_hauz/NJXpy0K7R.jpeg

💬 Последние комментарии
Гость
Уголёк то Ринатки , зеля у него как просить будет ? С роялем или без ?
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Олежа Ляшка
Очком ответишь? Чувствую, да.
3020
Нападение обязательно будет и тебя, старую шлендру, посадят на кол, вырвав предварительно змеиный язык.
Луна -2
Добрый вечер Ро!Уже сделала 1 прививку -китайским короноваком ( почему китайским , думаю -он самый безопасный из всех этих вакцин) в среду -а 15 декабря -вторую Теперь по поводу энерговооруженности - пока веерного отключения -(тьфу - тьфу) не было.По поводу информации-спасибо. Дай БОГ-если сразу .и СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ - БУДЕМ ЖИТЬ!!
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.